Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Stop-Over am MAD Flughafen
Exzellente Loesung fuer einen Stop Over in MAD. Shuttle Bus geht rund um die Uhr und es ist gratis. Bett war bequem, Badezimmer sauber und gross genug. In der Lobby gibt es einige Maschine um Getraenke und/oder Chips etc. kaufen.
Einfaches Airport-Hotel, sehr einfache Zimmer, super kleine Tapas-Bar im Hotel, freundlicher Service. Hotel-Shuttle zu unregelmässig, schlechtes, einfaches Frühstück, mangelhafte Sauberkeit.
Der Lärm der anderen Gäste, die am sehr frühen morgen abreisen und ständig die Türen fallen lassen, hat mich sehr genervt, doch dafür kann das Hotel im Allgemeinen nichts dafür.
Enttäuscht hat mich persönlich am Hotel gar nichts.
Lediglich der Krach der anderen Gäste, die ständig die Zimmertüren rücksichtslos zu fallen lassen und die der abreisende Gäste, die um 5 Uhr morgens abreisen und lärmend durch die Fluren ziehen.
Der Shuttle Service vom und zum Flughafen hat sehr gut funktioniert und ist deshalb sehr hervorzuheben.
Enttäuscht bin ich von den rücksichtslosen Mitmenschen (Gästen) des Hotels, die stets nachts brüllend durch die Flure rennen und die Zimmertüren ins Schloss fallen lassen, wobei diese Türklinken haben.
gut frequentiert ,Tapas und Getränke gut,Restaurant niemals 4 Sterne,Frühstück sehr gut,keine
Minibar,Shuttle zum Flughafen ohne Gebühr,Abholung am Flughafen vorher anmelden,mit Taxi 30 euro
Airport Hotel mit günstigem Preis mit Gratis Shuttle
klassisches Airport Hotel mit Gratis Shuttle zum Flughaven Barajas Madrid. Sehr preiswert jedoch mit allen Notwendigkeiten ausgestattet. Es befindet siche ein kleines Shoppingzenter inmitten des Hotels