Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Endlich ein Hotel, das Nachhaltigkeit lebt.
Gemütliche Atmosphäre, jedoch ist die Musik beim Abendessen generell zu laut. Positiv hervorzuheben ist die nachhaltige und umweltbewusste Grundeinstellung des Hotels.
Anja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Cooles Hotel mit Minuspunkten
Sehr modernes und cooles Ambiente, lässiges Konzept. Service im Restaurant nicht sehr freundlich bzw. kam dieser eher unmotiviert rüber, die Mitarbeiter der Rezeption, Hotelbar und das Zimmermädchen waren jedoch sehr nett
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Atmosphäre
Wir waren das erste und nicht das letzte Mal in dem Hotel. Wir kommen wieder!!!! Wir fühlten uns gleich heimisch und angekommen!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit super Ausblick
Sehr schönes Hotel bei dem ich schon seit 35 Jahren bin. Mittlerweile schön renoviert und modernisiert. Schöner Sauna und Poolbereich. Im Allgemeinen ist das Hotel teurer geworden, hatte man früher noch Halbpension für weniger Ausgabe ist mittlerweile nur noch das Frühstück inbegriffen.
Antonia und Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Wellnesstage
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen, weil uns das Hotel so sehr gefällt. Die Saunen und Pools sind super zum Entspannen und Erholen.
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schon viele Jahre immer wieder gerne hier
Super Wellnessbereich und wunderschöne Zimmer haben uns begeistert, Die Lage DIrekt in der Kurzone sorgt für eine angenehme Ruhe in der Nacht
Anita(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel, dass sich nach nach Hause kommen anfühl
Das Hotel ist wunderschön umgebaut, die Kombination altes bestehen zu lassen und mit Neuem zu kombinieren ist ganz toll gelungen! Eine Besonderheit ist das Restaurant auf Etagen angelegt mit Blick in den Garten. Die zweite Besonderheit ist das Essen. Es gibt die Möglichkeit nur kleine Portionen zu bestellen (nur ein paar Bissen) dadurch kann man sich richtig durchkosten. Ich hab’s sehr genossen!👍👍👍
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Wir waren das erste Mal im Sendlhofer's und wurden positiv überrascht. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Gemütlich und doch modern, unkompliziert und doch stilvoll. Die Küche ist ausgezeichnet. Das "Tapas-Konzept" hat mir persönlich sehr gut gefallen. Die Auswahl ist vielfältig und dank der kleineren Portionen konnte man auch vielfältig genießen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlagen und der Spa-Bereich sind prima. Einziger Wermutstropfen war die z. Zt. fehlende Möglichkeit von Massagen u. ä.…
Maria(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel für alle Altersgruppen!
Ich bin schon das zweite Mal dort gewesen und fühle mich richtig gut aufgehoben. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist sensationell, das Essen speziell, aber auch sehr gut. Alles in allem ein super Hotel!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner geht es nicht!!!!!
Wir waren nach 3 Jahren das zweite Mal im Hotel. Wir haben gehofft dass es wieder ein schöner Aufenthalt wird. Durch das neue Konzept wurde der Aufenthalt nochmals schöner. Besonders zu erwähnen ist der Sommelier Paul!! Er hat uns nach der Anreise das kulinarische Konzept vorgestellt mit einem Service wie wir ihn noch nie erleben durften selbst in noch höher eingestuften Hotels. Bitte weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Marco S.