Sehr schön umgebaut, leider ist das neue Konzept zum Vorteil des Hoteliers. Überteuert!!! Das neue Abendessen Konzept sehr überteuert und sehr, sehr, sehr kleine Portionen. Kleine Pools . Für Wellness nicht empfehlenswert. Nur ein Lift fürs gesamte Hotel. Beim Auschecken wartet man fast eine Stunde, weil nur ein Mitarbeiter/in den Check out bedient.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail-TOP.
Wir hatten eine wunderschöne Suite,
Wellness was Top, Thermalwasser, Hotel ist toll eingerichtet, sehr individuell mit sehr viel Liebe fürs Detail.
Das neue kulinarische Schmankerln- Konzept hat mich leider nicht überzeugt.
Die Qualität stimmt aber die Portionen sind extrem klein, jeder Biss kostet je 5 Euro.
Um zufrieden und angemessen gesättigt zu sein, braucht man mindestens 6-7 solche Happen (wenn’s reicht).
Ich liebe Österreichische Küche,
leider stimmt in diesem schönen Hotel die kulinarische Seite für…
Unglaublich geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr gemütliche Atmosphäre
Einzigartige Küche, wunderschöner Garten und toller Spa-Bereich, sehr sehr nettes Personal!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Hotel hab von uns 5 Sterne! Waren schon das 3 mal dort und sind jedesmal begeistert!!! Danke
Essen war super lecker.
Zimmer sehr schön und sauber!
Service super!!!
Schönes super Hotel fahre schon jahrelang hin. Super neu gestaltet. Voll fein...bin positiv überrascht..weiter so...komme gerne wieder...sehr schön gut durchdacht..
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absoluter Hingucker, sehr zu empfehlen.
Ein super Konzept, sehr stimmig und ansprechend. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr ansprechend und praktisch. Das Highlight ist das Restaurant.
Tolles Hotel in bester Lage. Die Umbaumaßnahmen sing durchweg sehr gelungen.
Jeder findet seinen Lieblingsplatz. Das Frühstück sensationell, beim Abendessen steht ein neues Konzept.
Beim Service ist noch etwas Luft nach oben, die Neueröffnung liegt gerade mal 2 Wochen zurück, deshalb ok.
Die Zimmer sehr schön, tolle Aussicht. Sehr angetan waren wir von den Mitarbeitern, alles freundliche nette Menschen, so soll es sein. Stellvertretend der Chef des Hause, immer präsent, sehr kompetent. Wir kommen nächstes Jahr…