Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Enttäuscht
Leider musste wir aufgrund des Strums früher abreißen. Obwohl wir das dem Hotel rechtzeitig gesagt haben, kam keinerlei Entgegenkommen oder Angebot bezüglich eines Rabatts. Lediglich 9 Euro wurden täglich zurückerstattet, da sie diese für die Halbpension rechnen (9 Euro!). Natürlich muss das Hotel bei höherer Gewalt nicht zurück erstatten, nur von anderen Hotels in der Preiskategorie erwarte ich einen größeren Kundenservice bzw. Kulanz. Das Abendessen war viel nur leider von der Qualität nicht gut, das Frühstück…
Martha (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute Lage
Das Hotel ist super , die Hängeschaukel im Zimmer eine großartige Idee, von der Küche und ihren Kochkünsten waren auch sehr angetan. Nicht zu vergessen die großartige Sauna! Wir werden sicher wiederkommen!
Sos(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Bestens geführtes Familienunternehmen. Für uns (Paar über 70) der ideale Ort für einen Weihnachtsurlaub in herrlicher winterlichen Umgebung.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir planen schon den nächsten Aufenthalt hier!
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel☺️Ankommen und Wohlfühlen❤️ Kulinarisch ein Genuss. 🍽 Wir wollten einen entspannten Wellnessurlaub im Schnee.❄️ Es war einfach ein Traum!!!! Wir wurden mit Schnee begrüßt und hatten einen wundervollen Blick aus dem Bett auf die Berge. Sofort als wir am Hotel ankamen, haben wir uns wohlgefühlt. Das Hotel strahlt eine herzliche Wärme aus und macht einen tollen Eindruck. Wir hatten das große Glück, dass wir zur „Winterpause“ da waren und das Hotel auf Grund der anstehenden 14…
Günther(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel in Hofgastein
Super Hotel, Zimmer toll, superfreundliches und bemühtes Personal!, sehr schöner Wellnessbereich, Essen sehr gut, Parkgarage inkl
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Essen, toller Wellnessbereich
Schönes Hotel mit vielen gemütlichen Räumlichkeiten. Vieles wurde vorbildlich adaptiert nur die hellen Sessel und Bänke im Restaurant machen einen sehr speckigen Eindruck. Der Wellnessbereich ist großzügig (großer Außenpool) und die wenig benutzte Schwitzhütte ist ein wahres Highlight. Die modernen Saunen sind sehr schön aber zu hell und dass die Nackten genau im Blickfeld der Leute im Ruhebereich sitzen ist ein Planungsfehler.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
WUNDERBAR 💟
Perfektes Wellness-Hotel in traumhafter Umgebung. Man konnte zu Fuß zur Talstation der Schloßalm. Das Personal war witzig und sehr freundlich, das Zimmer durchdacht und sehr schön.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mittendrin statt nur dabei
Tolles Hotel Mitten in der Kurzone von Bad Hofgastein. Super Lage weil extrem ruhig. Ortskern in Gehweite (ca 2-3minuten). Gastronomie toll und auch als Externer sicherlich ein Genuss! Service sehr zuvorkommend und freundlich auch gegenüber Kindern.
Kunigunde Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super - immer wieder gerne 👍🙂
Ein super tolles Wellnesshotel in toller Lage mit sehr nettem Personal, leckerem Essen und tollem Wellnessbereich 🙂
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Lage und Service stimmen, darum weiterempfehlen.
Als Stammgäste haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Modernisierung ist sehr gelungen und auch das Kaminzimmer ist gemütlich geworden. Allerdings vermissen wir den Winterbalkon im Zimmer "Eleganz", der Schaukelstuhl lässt sich bei einer etwas stärkeren Person schwerer benutzen. Hotelführung (Lukas und Martina) waren sehr fürsorglich, besonders als ich einen Mediziner Dr. Költringer während unseres Urlaubs noch konsultieren musste. Wir lieben den Sendlhof, weil man als Gast persönlich empfangen wird, nach…