Wolfgang(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich mit zentraler Lage in Bad Hofgastein. Beim Service im Restaurantbereich kann man noch nachbessern.
Karin(46-50)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit super Bergblick
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und einer ruhigen und zentralen Lage in Bad Hofgastein. Wohlfühlen!!!!
David(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Service und wirklich sehr gute Küche
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern und einer hervorragenden Küche!!! Es ist für alles gesorgt, man fühlt sich sehr wohl! Immer wieder!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder!! :-) Tolle Weihnachten 2019!
Schon beim Betreten des Hotels merkte man, dass hier alles stimmt! Herzlich & Familiengeführt...❤️ Wir kommen definitiv 2020 wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness-Oase im wunderschönen Gasteinertal
Schönes Hotel in Bad Hofgastein, das besonderen Wert auf eine familiäre Atmosphäre sowie nachhaltige Materialien legt.
Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Wellnesshotel für Skifahrer
Schönes Hotel mit einigen kleineren Nachlässigkeiten. Personal sehr freundlich, aber etwas unorganisiert. Wellnessbereich top, Frühstück und Abendessen hervorragend. Lage sehr gut für Skifahrer und Wanderer.
Su(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich bin in dem Hotel verliebt
Das Hotel ist wirklich ein Ort sich zu verlieben . Die Personal ist auch super , sehr nett und freundlich ! Wellnessbereich ist unvergesslich . Die Lage ist auch so praktisch für Ski Fahrer. Einfach top
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
Das Hotel ist sehr gut, ruhig gelegen Wellness Bereich ist sehr gut. Personal sehr zuvorkommend. Halbpension hervorragend.
Andrea(56-60)Deutschland
Wundervolle Auszeit
Wir haben das Weihnachtsfest im Thermenhotel Sendehof verbracht (vier Nächte) und möchten uns bei der gesamten Sendlhof-Crew für die wundervolle Zeit recht herzlich bedanken. Wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer in der dritten Etage mit tollem Blick auf die Berge. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön. Das Essen war immer sehr lecker, Kompliment an die Küche. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. An Heiligabend gab es eine Nachmittagsjause mit nettem…
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absoluter schöner Wellnessurlaub
Wir fühlten uns im Hotel sofort angenehm wohl. Mit viel Liebe eingerichtet und auch sehr gepflegt. Tolle Aussicht auf die Berge. Nettes und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet - das 5 Gängemenü war jeden Tag ausgezeichnet - es fehlte an nichts. Top Wellnessbereich und Wellnessanwendungen- super zum Erholen und Wohlfühlen. Kommen gerne wieder. Empfehlenswert !