Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase
Das Hotel hat eine sehr heimelige und persönliche Atmosphäre. Unser Hund wurde sehr freundlich aufgenommen. Der Wellnessbereich ist wunderschön und modern. Der Ausblick von unserem Balkon war einfach herrlich.
Karin(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir wollten ein paar Wellnesstage und diese hatten wir auch. Das smart & smal Zimmer fanden wir vollkommen ausreichend. Das ganze Hotel war sehr sauber, Wellnessbereich sehr angenehm und sehr ruhig....lag vielleicht auch am Monat November. Für uns hat alles gepasst.
Martin(56-60)Deutschland
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit schönem Weillnessbereich, gutes Essen und guter Service. Moderne Zimmer und Gasträume. Mit Hund willkommen. Zentral gelegen und doch gleich in der Natur.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse Hotel, super Service!!!
Sehr schönes Hotel. Der SPA Bereich ist ein nur Riesig und sehr gut gestaltet. Das 5 Gänge Menü Abends war lecker und sehr schön angerichtet. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhaft
Tolles Hotel, tolles Essen, super freundliches Personal. Könnten uns optimal erholen. Waren 3 Tage rein zum Wellness. Es gibt aber auch viele outdoor Möglichkeiten. Kanns nur empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In jeder HInsicht wirklich zu empfehlen!
Tolles Ambiente, sehr ruhige, entspannende Umgebung. Der richtige Ort zum Entspannen. Sehr schöner Wellnessbereich, tolle Zimmer. Das gesamte Personal ist durchgängig super serviceorientiert. Das Essen ist sehr gut, abwechselungsreich und ausgewogen.
Klaus(61-65)Deutschland
Weiterempfehlung wg. des positiven Gesamtbildes
Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Es herrscht eine sehr gelungene Symbiose von alt und neu/modern. Der Wellness-Bereich ist super. Die Eigentümer sind selbst im Service und in der Gastronomie tätig.
margrit(66-70)Schweiz
Angenehmes Hotel, gute Bedienung
Angenehmer Service, gutes Wellnessangebot, freundliches Personal, gutes Essen alles sauber und tiptop, kann das Hotel weiterempfehlen
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer Erholung sucht findet sie im Sendelhof
Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Umgebung. Wir haben kurzfristig dieses Hotel gebucht und haben es nicht bereut
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Lieblingshotel
Familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, sehr saubere Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung, beste Küche insbesondere am Abend