Luisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Tolles Hotel das eindeutig hält, was es verspricht. Die Renovierungen und Modernisierungen wurden und werden gut umgesetzt. Die Fahrräder vor Ort sind super, das hat uns den Transport erspart. Insbesondere die Mitarbeiter verdienen alle ein großes Lob für hervorragenden Service und Sauberkeit.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles was man braucht!
Wir waren begeistert! Kennen Sie nicht auch das Gefühl, nach einem Entspannungsurlaub zu suchen, aber immer das Gefühl zu haben, etwas passt einfach nicht?! Wir kennen dieses Gefühl sehr gut. Entweder sind zu viele Menschen generell vor Ort, oder nur zu viele Kinder, oder das Essen passt nicht, oder die Wellnesslandschaft ist ungenügend. Man hat oft das Gefühl, dass einem was fehlt! NICHT SO IM SENDLHOF Hier passt einfach alles. Top Wellnessbereich, top Poollandschaft, spitzen Küche, tolle Zimmer und freundliches…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnessregenerationstage
Nettes Personal , stehts bemüht. Beim Essen wird darauf geachtet auf Regionalität. Viele Produkte sind hausgemacht und extrem gut. Ruhige Lage. Sehr zu empfehlen für Leute die mal ausspannen möchten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness im September 2019
schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Fahrradverleih sehr unkompliziert und sehr gute Fahrräder, super Ausflugsmöglichkeiten, Wellnessbereich 1a
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Alles im top zustand und das Personal sehr freundlich. Gern wieder. Der Wellnessbereich ist besonders Exklusiv. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig.
Anita(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen bestimmt wieder
Wir waren komplett zufrieden mit dem Pauschalangebot. Haben als Pärchen recht kurzfristig gebucht und waren 3 Nächte mit Halbpension, Radonbad, 1 Glas Prosecco und einen Wellnessgutschein im Sendlhof. Das 5gängige Abendessen lies keine Wünsche offen, beim Frühstück haben mir zwar ein paar Kleinigkeiten gefehlt, für 4Sterne ein wenig enttäuschend. Die Zimmer waren top. Der Ausblick genial und platzmäßig auch komplett ausreichend (speziell Ablagemöglichkeiten). Der Wellnessbereich war einzigartig, speziell der…
danii(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
sorgenfreie familienzeit in entspannter umgebung
super entspannte atmosphäre, schon beim eintreten waren wir begeistert von der stylishen lounge und leseecke. rezeption, check in top. zimmer wunderschön und kuschelig. die kids begeistert vom frühstücksbuffet, dank angebotener malutensilien für den nachwuchs war auch das 4gänge abendessen entspannt und sehr zu genießen. familiensauna und schwimmbad wurden ausgiebigst genossen, der neue spa-bereich für erwachsene ein Traum!zusammen mit spielraum, tischtennis und playstation war der einzige schlechtwettertag auch…
Leon(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Perfekt
Tolles essen tolle Auswahl an Freizeit Aktivitäten Personal sehr nett und aufmerksam einfach perfekt schade das ich nur übers Wochenende geblieben bin aber wird sicher nicht der letzte besuch gewesen sein
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Kurztripp, immer zu Empfehlen
Erholsames Hotel mit freundlichem und immer hilfsbereiten Personal. Der Spabereich ist gut ausgestatted, sehr große Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war einfach wundervoll
Es war einfach wundervoll. Schönes, sauberes Hotel, sehr nette Bedienung/Angestellte, leckeres Essen, Entspannung und Erholung pur.