Ella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Service verbesserungswürdig; Achtung bei Rechnung!
Wir haben hier ein Wellnesswochenende nach unserer standesamtlichen Trauung verbracht. Obwohl ich das bei der telefonischen Anfrage angemerkt habe, wurde dies leider keineswegs berücksichtigt (kein Gratulieren o. Ä.). Das wurde wahrscheinlich schlichtweg nicht notiert. Gebucht hatten wir die Relax Tage, wobei eine Flasche Sekt, ein Radonbad und eine Massage pro Person inkludiert war. Unangenehm fanden wir, dass wir nach dem Sekt fragen mussten und auch die Gläser selbst holen mussten. Das ist natürlich nicht…
Wir kommen gewiss wieder(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles prima
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Freundlicher empfang Abwechslungsreiches Essen. Spa Angebot top. Wanderangebote 1a.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gemütliches Hotel für mehreree Besuche zu empfehle
Sehr bemühtes, nettes Personal. Sind sehr bemüht, die richtigen Zimmer zu finden. Gemütliche Atmosphäre, schöner, erholsamer Wellnessbereich
Arno(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Auszeit im Gasteinertal
Ein wirklich schönes Wellness-Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines Thermenhotels. Es bietet alles, was man sich für einen Aktivurlaub in den Bergen wünschen kann.
Frank (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
Top Adresse. Wellnesshotel mit hervorragender Infrastruktur, die keinen Vergleich scheuen muss. Dazu Personal, das aufmerksam ist und sich diskret um alles kümmert.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, vor allem der Wellnessbereich und die große Gartenanlage sind spitze. Das Essen ist hervorragend, hat Haubenqualität.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundum Super!
Hotel wirkt erst unscheinbar, aber Wellnessbereich, Zimmer und das Essen sind wirklich super. Das Personal war immer freundlich. Bis auf den Nachmittagssnack und das etwas veraltete Hallenbad keine Kritikpunkte.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Solide
Solides Hotel, welches jedoch recht weit von den Skipisten entfernt ist (Skibus braucht circa 30 Minuten bis zur Hauptpiste ). Außensauna ist schön, die Innensaunen ziemlich in die Jahre gekommen. Der Thermalpool bietet eine traumhafte Aussicht, jedoch sehr voll (da klein) und viele osteuropäische Touristen ( recht laut).
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundumwohlfühloase mit Klasse.
Sehr sauber, liebevoll eingerichtet, gemütlich, man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl, Frühstücksbüffet ist sehr toll, Abendessen war sensationell
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Es passt einfach alles. Gute Lage. Eine Woche ohne Auto gelingt sonst meist nicht. Wellness und Spa-Bereich - sehr schön und gut.