Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Tolle Saunalandschaft und Badebereich.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr Sehr Gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel.Waren schon zum zweiten mal da, und haben für das kommende Jahr schon reserviert. Sehr schöne Anlage.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel in toller Parkanlage.
Sehr kulante Hotelrezeption - trotz fixer Buchung eines Doppelzimmers war es problemlos möglich stattdessen zwei Einzelzimmer zu bekommen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super tolles Hotel. Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel. Hier hat einfach alles gepasst. Wir wollten ein paar schöne ruhige Wellness-Tage verbringen. Sauna und Massagen - es war alles toll.
Cla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hatten etwas mehr erwartet
Gut geführte Struktur, neu renoviert, leise und angenehmes Ambiente. Prakticher Tiefgaragenparkplatz, schöner Restaurantbereich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mädelswochenende
Bodenständiges Hotel, neu renoviert. Teppichböden wirken etwas antiquiert. Der Wellnessbereich ist sehr schön und empfehlenswert. Ganz tolle Gartenanlage.
Martin Kollmann(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
perfekte Erholung-tolles Hotel-zum Wiederkommen
tolle Erholung, tolles Hotel, tolle Aussicht auf die Berge und äußerst nettes Personal - einfach zum Wiederkommen Wir haben den Kurztrip mit unseren beiden Kindern (10 und 8 Jahre) wirklich genossen
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TraumHotel
Gutes essen. feine Hotenanlage. Nette mitarbeiter. Hübsches Zimmer. Preiswertige cocktails, massage&spa. Für sommer und winter zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Spa Hotel
Ein tolles Spa Hotel mit einer ausgesprochenen Gemütlichkeit. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit einer gewissen Eleganz und verliert trotzdem nicht den Wohlfühlfaktor. Der Wellnessbereich ist sehr schön und für jeden ist etwas dabei. Die Hotelbesitzer sind mit dem Team sehr aufmerksam und stehen sofort bereit, wenn etwas gefragt wurde oder etwas nicht stimmte. Das Essen ist hervorragend, wenn ab und zu auch mal etwas überwürzt. Die Gegen ist super zum Wandern, was wir gemacht haben. In allem absolut…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis/Leistungverhältnis, werden wieder komm
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und immer um Lösungen bemüht. Sehr gutes Essen, feine Wellnesslandschaft.