Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
können wir sehr empfehlen
Eine Wohlfühloase im Zentrum gelegen. Idealer Ausgangspunkt für das gesamte Ski- und Wandergebiet. Das Servicepersonal war für uns ein Genuß. Mit Herz und Seele waren Sie alle - obwohl alle noch sehr jung waren - dabei.
Georg(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Angenehme, ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis ideal, herrliches Essen, großzügiger und sauberer SPA-Bereich, schöne Umgebung
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage für Körper und Seele
Gepflegtes, sehr gemütliches Hotel, freundliches Personal und guter Service. Der weitläufige, gepflegte Garten mit guten Liegen und Auflagen. Das Außenthermalbecken hat uns besonders gefallen, ganz abgesehen von der wunderbaren Bergkulisse rundum.
Max(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel, das ich gerne weiterempfehle!
Das Hotel überzeugt durch eine persönliche Atmosphäre; was auch im gesamten Interieur erkennbar ist Im Ortszentrum und doch sehr ruhig gelegen ist der weite Außenbereich mit Pool und Polsterliegen hervorzuheben. Für Wellness und sportliche Aktivitäten, ob innen oder Wander-oder MTB-Touren, bestens geeignet! Beruhigend ist die Tiefgarage für den Pkw.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für Wintersportler, die auch gerne wellnessen
Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und Anliegen werden umgehend behandelt. Tipps für Freizeitgestaltung werden gegeben, z.B. die besten Pisten für Schifahrer.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Absolut Top!
Ein wunderbarer Wellnessbereich......romantische Schwitzhütte im Garten! Familiensauna!!! Sehr sehr gutes Essen und gute Weine! Traumhafte Lage und steht’s freundliches Personal
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnug.
Das Hotel besticht mit ihrer Gastfreundlichkeit und einer hervoragender Küche und Service . Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber . Ein wunderschöner Wellnesbereich der auch sehr sauber war.Schade daß am Abend an der Bar leider nichts los war .
Veronica (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholung pur
Das Hotel liegt zentral mit Blick auf die wunderschöne Berglandschaft. Wir fühlten uns von Beginn an wohl und sehr gut betreut.
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wohlfühlhotel zum Relaxen und Verwöhnen
Schöne, ruhige Lage, großes Areal, ansprechendes, gemütliches Haus, neu renovierte Zimmer mit herrlichem Ausblick, schöner Speisesaal, sehr gutes Essen, großer Thermalpool, überfüllter Sauna-/Ruhebereich. Aber ein Haus, um gut zu relaxen.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt für einen kurzen Wellnessurlaub
Schönes Hotel um mal ein paar Tage abzuschalten und sich einfach mal verwöhnen zu lassen. Schöner Ort in den Alpen mit direkter Anbindung zu mehreren Skigebieten