Sandra (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder, tolles Hotel mit super Team
Wunderschönes Hotel in toller Lage mit einem tollen Wellnessbereich, großartigem Serviceteam und vielen kleinen Extras. Für uns ein perfekter Kurzurlaub, wir kommen wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur toll!!
Ich bin mehr als begeistert! Leider hatte ich mir am 2. Tag unseres 5-tägigen Hotelaufenthaltes bei einem Fahrradunfall das Knie gebrochen und konnte aufgrund der Schwellung noch nicht abreisen.... in dem Hotel wurde ALLES erdenkliche getan um mir den Aufenthalt zu erleichtern! Ich erhielt 3 mal täglich Kühlpacks (teilweise selber eingeschweißt) , mir wurden Kissenberge in das Zimmer gebracht (zum Bein hochlegen) , im Restaurant wartete stets ein Hocker für mein Bein an unserem Tisch auf mich- mir wurde IMMER und…
Marilli(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Abschalten und Seele baumeln lassen
Äußerst geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Zimmer und Appartements, der großzügige Wellnessbereich mit Thermalwasser spielt sowohl für Saunaliebhaber im neuen Gebirgssaunabereich als auch für Familien im Familienbereich alle Stücke, sehr raffinierte Küche, äußerst gut selektierte Getränkekarte, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Liebevoll von 2 Generationen geführter Familienbetrieb.
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütlicher Relaxurlaub
Erstklassiges Zimmer wir bekamen sogar Studio Schlosskogel anstatt Doppelzimmer premium, Verplegung einfach 1 A, angenehmer Wellnessbereich
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellness umrahmt von Bergen
Das Hotel Sendelhof bietet alles, was zu einem Wohlfühlurlaub notwendig ist. Einen sehr schönen und großzügig gestalteten Wellnessbereich mit weitläufigem Außenbereich, freundlich gestaltete Aufenthaltsbereiche, einen großen Speiseraum, in dem man kulinarisch verwöhnt wird und schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten. Schön wäre, wenn der Fitness Raum eine Überholung bekommen würde
Burli(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Entspannend
Das Zimmer war gut, die Einrichtung mit einem begehbaren Schrank gut gewählt. Das Frühstück war ob der sehr üppigen und großzügigen Auswahl perfekt. Die Therme war sehr sauber, entspannend & angenehm. Ich komme wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel zum Erholen
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und ist jedes Mal wieder super erholsam und ein toller Aufenthalt! Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde definitiv nächstes Jahr wieder hinfahren.
Daniel(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Mittelgroßes Hotel in Bad Hofgastein. Netter Service und moderne hüpsche Zimmer. Würde es auf jedenfall weiterempfehlen da vorallem der Preis ok war.
schneekoenigin(51-55)Deutschland
Wandern und Schlemmen in alpenländischer Umgebung
schönes Hotel für Wellness, Skifahren, Wandern, Schlemmen in alpenländischem Stil, perfekt für eine Woche oder ein verlängertes Wochenende
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes familiäres Wellness Hotel zum Wiederkommen
Gemütliches Wellness Hotel mit modernen neu renovierten Zimmern. Sehr aufmerksamer Service und sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbüffet, kleiner Nachmittagssnack und Abendmenue. Sehr schöne Lage mit schönem Blick auf die Berge. Wellnessbereich mit Innenpool und schönem warmen Aussenpool mit toller Aussicht. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.