Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaftes Wellnesshotel mitten in den Bergen
Das Hotel ist super schön und lädt wunderbar zum entspannen ein. Die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet. Das Essen ist ein wahrer Traum, ein richtiger Genuss für den Gaumen. Die Saunen und Wasserbecken/Whirlpool im Keller sind auch spitze, es lässt sich hier einfach wunderbar wellnessen!
Anita Paul (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum wohlfühlen
Wir haben uns lange nicht so wohl gefühlt wie dort. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Angefangen vom Service bis zum Reinigungspersonal bis hin zur Chefetage. Wollten uns entspannen und das konnten wir dort in vollen Zügen.
Christina(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren sehr entäuscht !
Die Zimmer small und smart sind wirklich klein aber nett eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Aber das Essen...Salatbuffet mit kalten und warmen Vorspeisen - es gab neben Salat nur 1 warme Vorspeise. Das Hauptessen: meist kleine Portion, zu stark gewürzt, zu scharf angebraten - Fisch ausgetrocknet. Das Käsebuffet besteht aus 2 verschiedenen Käsesorten. Qualität der Lebensmittel eher billige Masse. Der Thermenbereich ist anspreched, aber im Whirlpool und im Aussenbecken funktionieren die meisten Massagedüsen…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, schlecht geführt.
Wir waren die 2te Woche im August 2017 auf Urlaub dort. +Das Hotel liegt direkt in Bad Hofgastein. Die Zimmer sind groß genug und schön. +Hoteleigene kleine Therme. Sie hatten zusätzlich eine Familiensauna.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Im Sendlhof findet man Luxus zu moderaten Preisen.
Das Thermenhotel Sendlhof befindet sich mitten im Zentrum von Bad Hofgastein, unweit der berühmten Kurpromenade. Neben einer eleganten, gediegenen Einrichtung warten im gesamten Haus + Garten fantastische Wohlfühlecken, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Wellnessgenuss
Das Haus ist von außen nicht so ansprechend, drinnen jedoch haben wir uns sofort wohl gefühlt.Tolles Personal schönes Zimmer und wunderschöner Garten mit toller Poollandschaft haben uns begeistert.
Christof(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fantastisches Hotel im Gasteinertal
Das Hotel ist Top und würde aus unserer Sicht mehr Sterne verdienen! Der "Rundumsorglos"-Urlaub ist in diesem Haus gesichert und durch den persönlichen Einsatz der Hotelleitung und dem ganzen Team kann man nur ein riesen Kompliment für die Leistung aussprechen!
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Nettes Hotel was sich aber durch sein ausgezeichnet freundliches Personal von anderen abhebt. Wirklich der beste Service und sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, super freundliches Personal, wunderschöne Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet/Abend Menü. Schöner Wellnessbereich!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Saunabereich, sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder