Mara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in diesem Gebiet
Waren sehr zufrieden; Wohlfühlfaktor im Zimmer!, Spa Bereich sehr angenehm, vorallem der Fitnessraum 24 Stunden benützbar- ganz toll!! Restaurant + Service sehr gut!
Melanie(19-25)Deutschland
Enttäuschender Wellnessbereich, aber guter Service
Wir wollten ein paar Tage Wellness machen und haben uns deshalb ein Thermenhotel ausgesucht. Das Hotel ist generell etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer aber neu renoviert. Die Zimmer waren modern eingerichtet, wobei uns der Hängesessel am meisten begeistert hat. Es war alles sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Auch der Service an der Rezeption und im Restaurant war toll. Alle sehr zuvorkommend und bemüht. Zum Essen können wir sagen, dass das Frühstück wirklich sehr gut war. Es blieben weder von der…
Rainer(31-35)Österreich
Wohlfühlhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit wunderbarem Garten, schönen Zimmern und sehr angenehm und geschmackvoll eingerichteten Aufenthaltsräumen (Speisesaal, Lounge,...) Ideal zum Abschalten und Runterkommen..... Einziges kleines Manko für uns als Nichtraucher: Es darf auf der Terrasse des Speisesaales und auch im Poolbereich draußen geraucht werden
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen
Freundlicher Empfang, ersterEindruck positiv,angenehmes Ambiente, Kostenlose Parkgarage vorhanden,kompetente Zimmmereinweisung
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Fahren Sie hin , sie werden es genießen !
Das Hotel liegt sehr zentral und ist aber sehr ruhig in der Anlage. Sehr gute Küche , schönes Ambiente , vor allem auch für die Gesundheit sehr zu empfehlen die Radonbäder. Ich war erstaunt von der Wirkung. Wellness, Erholung und Gesundheit alles unter einem Dach perfekt.
Friese(56-60)Deutschland
Thermen hotel entspricht einer 3 Sterne Anlage
Das Thermenhotel entspricht einem 3 Sterne Hotel. Wellness Bereich ist für diese Hotelgrösse viel zu klein. Im Saunabereich ist für. Ca 10 Gäste Platz zum Relaxen. Wer keinen Platz mehr ergattern kann, muss sich in andere Ruheräume im oberen Bereich nieder lassen. Der Aussenpool ebenfalls zu klein.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein schöner Ort zur Erholung
Ein sehr gemütliches, modernes und freundliches Hotel. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit einem perfektem Blick auf die Berge. Der Wellnessbereich lädt zur Erholung und einfach nur geniessen ein. Indoor wie outdoor. Das Restaurant ist gemütlich und auch der Koch hat uns jeden Tag aufs neue positiv überrascht. Das Team ist freundlich und hilfsbereit, es ist ein entspannte und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen sicher wieder, auf jeden fall zu empfehlen!
Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mogelpackung mit 4 Sternen
Das Hotel hat nicht den Service eines 4 sternehotels. Kein freundlicher Empfang , genervtes und teils unfreundliches Servicepersonal bzw. überfordert denn die meisten sind Lehrlinge und tun ihr bestes aber es fehlt am Vorbild. man fühlt sich schlicht nicht willkommen. Das Restaurant verströmt keine wohlfühlatmosphere. Das 5 gangmemü besteht aus salatbüffet das immer gleich ist , 1 Suppe die ok ist , 1 Hauptgang der zu lange schon in der Küche steht und wartet serviert zu werden,Dessert und immer (5tage) die selben…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel hat einen eigenen kleinen Thermalbereich und liegt in Bad Hofgastein, etwa 10 Minuten vom Busbahnhof und ca. 5-10 Minuten vom Zentrum entfernt.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Hotel um die Seele baumeln zulassen
Wir wurden gleich mit einem freundlichen Händedruck begrüßt. Und die Freundlichkeit zog sich den kompletten Aufenthalt durch. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen und gleichzeitig seinem Körper mal etwas gutes tun. Wir waren sehr begeistert von den den 3 Tagen :)