Ursula(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
Ein tolles, gut geführtes Haus, man muss sich einfach wohlfühlen. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wandern und Wellness für alle Altersgruppen
Der Sendlhof ist ein wunderschönes Hotel mit geschmackvoller Ausstattung, geeignet für einen kombinierten Urlaub aus Wandern/ Sport und Wellness / Erholung.
Eva(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Aufenthalt - 4 Sterne voll verdient
Wir waren nun schon einige Male im Sendlhof zu gast und das aus gutem Grund! Unser Small&Smart-Zimmer hatte einem dieser tollen Hängesessel und schönen Ausblick auf den großen Garten. Super Wellnessbereich mit neuer Sauna, von der man sich fast so schwer trennen kann wie von den Hängeliegen im Garten, in denen wir das Frühlingswetter genießen konnten. Das hervorragende Essen hat die erholsamen Tage jedesmal abgerundet - was will man mehr :) Deshalb freuen wir uns auch jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im…
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel, gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, besonders gut hat uns der Aussenbereich mit Pool und einem schönen Garten gefallen, Essen war sehr gut, würden dieses Hotel wieder buchen, da Preis Leistung stimmt
Klaus(71+)Deutschland
alles in bester Ordnung. Hat uns sehr gut gefallen
wir suchten ein Hotel zum Bergwandern und Wellness. Dazu ist Bad Hofgastein ideal. Im Sendlhof fanden wir alles, was wir uns vorgestellt hatten
Matthias (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein Traum, komme sicher wieder
Ein Wahnsinn die Lage , Herzlichheit , Gemütlich , Traum Küche , SPA ein Traum Muss einfach wiederkommen , den es gibt noch vieles zu erforschen und zu Erleben
Dagmar und Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolute Spitzenklasse! Wird weiter empfohlen.
Top-Hotel mit allen Einrichtungen die für einen erholsamen Urlaub wichtig sind. Insbesondere der komplett ausgestattete Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool nebst diversen Saunen und Ruhbereichen hat uns total überzeugt.
Sisi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung!
Zimmer sind sauber, gemütlich und liebevoll renoviert. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei, das Abendmenü war beide Tage sehr gut. Das Personal ist natürlich, freundlich und humorvoll. Wellnessbereich ist neu und geschmackvoll gemacht. Einzig die große grüne Liegewiese könnte etwas mehr Gestaltung vertragen. Eine Empfehlung!
Christiane(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Ein super schönes Hotel, tolle Lage sehr schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal, wir waren schon 2 mal hier und kommen gerne wieder!
Sarah (26-30)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage in den Bergen. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Gerne kommen wir wieder!