Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Großes Zimmer mit tollem Ausblick und Hängesessel vor der Balkontür - toll. Das Badezimmer ist eher klein. Die Dusche nur für schlanke Personen. Schöne Wellnessanlage mit nagelneuer Saunawelt - sehr schön. Die Massagen und Wellnessbehandlungen wurden von sehr kompetenten Damen durchgeführt und waren sehr gut. Das Essen war hervorragend und immer ausreichend. Zusätzlich zum viergängigen Menü mit Salatbuffet konnte man sich noch aus einer Käse- und Eisauswahl bedienen. Jederzeit…
Melita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub!
- sehr schön eingerichtet ! - super Thermenbereich ! - top Personal ! - grandioses Essen ! - perfekt !
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Familienhotel
Sehr schöne, große und moderne Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Personal freundlich, lustig, entspannt. Vermutlich das beste Familienhotel in dem wir je waren (Familiensauna = Topidee!). Wir kommen wieder! Die einzige Information für Gäste: Badeschlapfen für den Wellness Bereich selbst mitnehmen - man bekommt vom Hotel zwar eine Badetasche zur Verfügung gestellt, diese enthält aber nur Bademantel und -Tücher.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kann ich nur empfehlen.
schönes Haus mit tollem Wellnessbereich. Freundliche großzügige Zimmer (nur die Minibar fehlt). Personal freundlich und zuvorkommend. Küche gut. Einziger Kritikpunkt ist, dass man sich am Abend in den Aufenthaltsräumen meist selbst um Getränke bemühen muß, weil die Bedienung hier nur sehr selten vorbei kommt.
Florian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Wellnesshotel / Top Essen & Service
Top Service / geräumige, saubere, schöne Zimmer / Super Wellnessbereich (neuwertiger großer Saunabereich - Nacktbereich & extra Badehosensauna Bereich) / Essen sehr gut (großes Salat- Vorspeißenbuffet / Suppe / Hauptgericht (fleisch/fisch/vegan) / Nachspeiße / Käsebrett)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt zum Relaxen, ohne sich zu langweilen
Das Hotel wird durch den Juniorchef Herrn Sendelhofer ausgezeichnet geführt. Für angemessenes Geld gibt es Spitzenleistung.
Dirk(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Kurzurlaub mit Familie
Supertolles Hotel in wunderschöner Lage mit Bergblick und ganzjährig beheiztem Außenpool! Super Essen, großzügige Zimmer!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Therme Sendlhof - Bad Hofgastein
sehr freundlicher Empfang und über die gesamte Urlaubszeit gleichbleibend zuvorkommend. Wir waren mir dem Zimmer, dem Wellnessbereich und der sehr schön gestalteten Außenanlage (Garten) sehr zufrieden. Man fühlt sich im gesamten Hotel wohl. Frühstück und Abendessen waren auf hohem Niveau. Der Ort Bad Hofgastein bieten ein umfangreiches Angebot an Veranstaltungen und Aktivitäten und ist auch als Ort sehenswert. Von Bad Hofgastein aus kann Wanderungen jeglichen Niveaus starten, die Natur ist wunderschön. Wenn das…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wunderschönes, familengeführtes Wellnesshotel
Wir waren bereits das 2. Mal im Sendlhof und es ist jedes Mal eine Freude. Der Service ist sehr freundlich und unkompliziert. Die Zimmer sind toll ausgestattet und designt. Der neue Wellnessbereich ist traumhaft schön und mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Das Essen ist einfach unbeschreiblich. Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein! Danke für diesen tollen Aufenthalt!
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Haus mit nur kleinen Abstrichen.
Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal in jeder Beziehung. Unser Zimmer war zwar etwas klein aber ausreichend. Die Wellnesslandschaft ist eine Wucht und ein Radonbad sehr zu empfehlen. Vielleicht wäre es angebracht, ein Raucherzimmer einzurichten. Raucher gibt es nämlich immer noch und bei Kälte im Freien zu stehen, ist nicht gerade sehr angenehm.