Simon(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr persönliches Hotel. Begrüßung mit Handschlag... Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber nicht abgewohnt. Hatten 2 neue DZ mit Verbindungstür. Die Zimmer haben uns gut gefallen, aber das Beste war das Essen! Sehr guter Koch. Wir sind uns als Familie einig und werden sicher wieder hinfahren!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
top!
Das Hotel hat eine gute Lage in der Ortsmitte und besticht durch freundliches Personal, sehr gutes Essen, schönen Wellnessbereich und gute Behandlungen.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschönes Hotel mit spitzenklasse Personal!!
Wunderschönes Hotel, es war alles sehr sauber und ordentlich! Kann man nur weiterempfehlen, wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
(26-30)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Als kleine Auszeit vom Alltag haben wir uns zwei Übernachtungen im sendlhof gegönnt. Es war wirklich perfekt! Uns hat es an nichts gefehlt und wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit und den vielen kleinen Details E-Bike Tour in die Berge
Michael(31-35)Deutschland
Exzellenter, erholsamer Aufenthalt
Vielen Dank für tolle 3 Tage in Gastein. Das Personal ist äußerst nett, das Essen exzellent und die Wellness- und Ausflugsmöglichkeiten hervorragend! Wir durften als eine der ersten die neuen E-Bikes ausprobieren. War ein riesen Spaß.
Werner(71+)Deutschland
Siehe unten
Hervorragend geführtes, freundliches Hotel mit kompetentem Personal. Sehr gute Lage für Wanderungen und sportliche Aktivitäten. Unaufdringliche und sachliche Bedienung z.B. im Restaurant.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannung pur!
Sehr schönes Hotel mitten im Ort von Hofgastein. Skibus vor der Tür. Schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und super Essen
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und äusserst sauber, das Personal von der Rezeption bis zum Hausmeister sehr freundlich und aufmerksam. Im Hotel ist kostenloses W-Lan verfügbar. Wir hatten hier 4 sehr schöne Tage und kommen sicher wieder.
Saskia(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für jeden Geschmack von jung bis alt !
Das Hotel ist sehr sauber, wir haben ein Doppelzimmer gebucht, dass war riesig! Wir haben nur das Frühstück dabei gehabt und die Auswahl war sehr groß und sehr lecker! Die Bedienung ist sehr freundlich! Die Damen an der Rezeption sind auch sehr freundlich und hilfsbereit! Gratis Wlan war auch dabei. Uns hat es sehr gut gefallen und würden immer wieder kommen, da man das Hotel auch super für Skiurlaube oder Wanderurlaube buchen kann. Den Handyempfang im Hotelzimmer fand ich toll :) nur im Wellnessbereich war…
Helga(66-70)Deutschland
Superteam
Sehr nettes Team,.ob an der Anmeldung oder im Speisesaal sehr nettes zuvorkommendes Personal.Wir würden sofort wieder kommen.