Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Seit über 30 Jahren im Sendlhof
Wir kommen seit vielen Jahren in den Sendlhof, - hauptsächlich im Winter. Es ist ein ideales Quartier, das eine perfekte Kombination von Ski und Thermal ermöglicht. Das sehr gute Essen in einem schönen Haus mit gutem Service vervollständigen diesen Aufenthalt. Daher werden wir auch zukünftig den Sendlhof als einen unserer Fixpunkte für eine erholsame und angenehme Urlaubswoche beibehalten.
Christina (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wunderschönes Hotel mit tollem Spa Bereich. Zentral gelegen. Sehr freundlicher Empfang! Beste Kulinarik mit reichhaltigem Frühstücksbüffet.
Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzenhotel mit viel persönlicher Betreuung
Nach mehreren Aufenthalten können wir nur sagen: Sendlhof for ever. Es fehlt an nichts - deshalb buchen wir in Hofgastein immer wieder hier.
Franziska(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Wellnesshotel mit ausgezeichnerter Küche
Schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, familiäre Atmosphäre mit sehr gutem Service, zentrale Lage, schöner Termalbereich mit Außenbecken
Anna Maria(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Allés goût!
Es stimmte alles : vom Zimmer, über Speisen bis zur Wellness und hauseigner Quelle. Sehr zuvrkommendes Personal, schöner BlIck. Zudem, Gutes Priesleistungsverhältnis. Wir planen den nächsten Aufenthalt am gleichen Ort.
Eva(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Wander- & Wellnesswochenende
Wir waren 3 Nächte im Sendlhof und füllten uns von Anfang an sehr wohl. Das Wetter ist schon ein bisschen Herbstlich aber das macht gar nichts. Die kostenlose Wanderung mit Wanderführer Christian war sehr toll und Aufschlussreich. Kann man nur jedem weiter empfehlen. Bei Schlechtwetter ist die Therme im Sendlhof genau das Richtige. Sie ist zwar nicht Riesig aber sehr Gepflegt und gemütlich. Die Blockhausschwitzstube im Garten muss man auch mal besucht haben. Restaurant sehr gute Qualität mit sehr freundlichem…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für den Winterurlaub
das Hotel befindet sich in eier guten Lage. Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Die Küche ist sehr gut. Die Therme ist gut, könnte aber etwas größer sein.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr freundliches, tolles Hotel, super Essen
Sehr freundliches Personal, schöne neu renovierte Zimmer, hervorragendes Essen, entspanntes gemütliches Ambiente. Wir werden wieder buchen.
Hans(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Aufenthalt
Empfehlenswertes Hotel, sehr sauber, das Essen und besonders die Bedienung war ausgezeichnet. Kleine Kritik: Wassertemperatur im Schwimmbad könnte höher sein.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gepflegtes Hotel, sehr geignet ua. für Wintersport
Tadelloses Hotel, freundliches Personal, Wellnessbereich und Massage o.k. Sonst wären wir nicht schon 4 X dort. Einzig gestört hat mich das Dessert auf schwarzen Fliesen (fast ein wenig unappetitlich). Weisses Porzellan ist einfach schöner und entspricht ihrem Hotel eher. Ist aber nur meine subjektive Meinung. LG Rudolf Galler