Bernd(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Ambiente
Der Sendlhof ist ein Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche, freundlichem Personal in nettem Ambiente und zentral gelegen. Eine Bereicherung in meiner Hotelkenntnis.
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Gesamtangebot ist sehr breit aufgestellt und somit für jede Wetterlage was dabei.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlen von der 1. Minute - Essen+Zimmer super
Wir fühlen uns sehr wohl in dem gemütlichen Zimmer - Essen außergewöhnlich gut - herzliche Freundlichkeit von Chefs und Personal - wir kommen bestimmt wieder
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Ein sehr schönes und freundliches Hotel für Jedermann. Super freundliche Bedienung, sehr schöner Wellnessbereich. Fantastische Küche. Wir kommen wieder!
Richard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel in super Umgebung
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Super angenehme Atmosphäre . Top Küche und Top Personal. Zu der Küche und der Qualität der Speisen sowie zum Personal kann man nur gratulieren. So nettes und gut ausgebildetes Personal hab ich selten gesehen. Geht nicht oder haben wir gab es nicht.
Walter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
1A Hotel Sendlhof
war in einem neuen kleinen Doppelzimmer angenehme größe. sehr sauber gehalten, sehr freundlich zu den gästen. WLAN Kostenfrei verfügbar. Frühstück großes Buffet hatte 3/4 Kulinarik Gratis Tiefgarage Parkplatz E-Bike im Hotel für kleinen Euro ganztägig auszuleihen Gäste sehr international, jeder nimmt aber rücksicht auf den anderen Handynetz sehr gut das andere muss man selbst herausfinden, da es für jeden anders wichtig ist
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für alle Altersklassen
Die Zimmer sind teilweise neu renoviert, aber auch die anderen Zimmer sind gemütlich. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung ist ausgesucht freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbecken ist großzügig, so dass auch an Regentagen kein Trübsal aufkommt. Wir haben die Reise kurzfristig über ein Online-Portal gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Ralf(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes, familiär geführtes Hotel!
positiv: + sehr schönes, modernes, geräumiges Zimmer (mit Schaukel!) + hervorragendes Abendessen + familiär geführtes Hotel negativ: - das inkludierte Nachmittagsbuffet (Suppe, Kuchen, etc.) war doch eher bescheiden; das Aufzahlen für einen externen Gast von uns wars jedenfalls nicht wert - würden wir nicht mehr machen! - die Terrasse könnte etwas hergerichtet und insbesondere liebevoller gestaltet werden - wir buchen gerne bevorzugt über Internet-Buchungsplattformen; hier mussten wir leider noch etwas altmodisch…
Stadlmayr(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragendes Hotel zum Entspannen und Wandern
Hervorragendes Hotel; gerne wieder; Verköstigung (Küche) absulute Spitze; Getränkepreise etwas zu hoch angesetzt
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das perfekte Hotel für ein perfektes Wochenende
Absolut perfektes Gala Dinner, Zimmer Einrichtung top, lädt zum verweilen ein. Der sehr große Garten mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, sowie Schaukeln zum Relaxen lädt zum entspannen ein. Die Fahrräder nutzt man entweder kostenlos, bzw. Gegen eine geringe Gebühr. Tiefgarage ist ebenfalls vor Ort