Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche sowohl in Qualität und Quantität und das sehr zuvorkommende Personal. Auch Sonderwünsche beim Menü waren kein Problem.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt
Für ein romantisches Wellnesswochenende perfekt. Mein Freund und Ich haben uns vom ersten Moment Weg so wohl gefühlt. Gemütlich und einfach gut angekommen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein - perfekt . personal und Essen war hervorragend. Sehr professionell.
Der Sendlhof ist ein Haus mit Wohlfühl-Charakter und Top Service. Das Haus umgiebt ein wunderschön angelegter großer Garten mit herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Sehr freundliches und umsichtiges Service-Personal. Das gesamte Haus mit Außenanlagen absolut sauber und gepflegt. Wir werden sicher wieder kommen !
Sehr schön ausgeführte und ausgestattete FeWos', massive Bauweise der Häuser (akustische Isolation).
Die Therapie Abteilung ist architektonisch sehr geschmacksvoll durchgeführt und ästhetisch eingerichtet.
Alle Mitarbeiter des Hauses sind freundlich und sehr zuvorkommend, angefangen bei der Reception über den Hausmeister bis zu der Putzfrau.
Das Hotel hat einen sehr schönen, gepflegten Garten mit Schwimmbad, Sauna, Liegen mit Sonnenschirmen,
sowie einem großen Spiel und Sport-
angebot. Auch kann man die Spa Abteilung sehr empfehlen! Einen kuschelte Bademantel, kostenloser Fahrradverleih, E-Bike 12, - Euro pro Tag und ein kostenloser Leihrucksack für Wanderungen ist für jeden Gast vor Ort!
Es gibt Pauschalangebote für Untrr
Den Kauf einer Salzburger Land Card für die Zeit Ihres Urlaubs würde ich sehr empfehlen. Sie kostet für 12 Tage 76,- Euro.…