André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Funktionelle Unterkunft
Kleines Guesthouse am Rande der Stadt, welche aber nicht so gross ist, das man nicht alles zu Fuss erledigen kann. Auf Empfehlung unseres Reiseführers nutzten wir diese Unterkunft und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden in der ersten Etage untergebracht und hatten so einen netten Ausblick auf die umliegenden Kalkberge. Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet. Aufgrund der eingeschränkten Fremdsprachenkenntnisse des Personales waren die Schnittpunkte nur recht kurz aber ausreichend. Restaurants in allen…
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ganz ok
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, ein wenig abseits des Zentrums. Es ist trotzdem nicht laut und man kann alles zu Fuß erreichen. Bad und Zimmer waren sauber und das Personal recht freundlich. Vom Preis her kann man es auch nur empfehlen...günstiger als manch anderes im Zentrum.