Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel
Immer eine Reise wert. Beim Frühstück fehlte es an Obst. Lage ist gut um Ausflüge in die Umgebung (Potsdam, Berlin) zu machen.
nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nie wieder dieses Hotel
Dreckiges Bad,fremde Haare, Spinnweben, Heizung kaputt, rauchgeruch im zimmer, enttäuschendes Frühstücksbuffet
Renata(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideal für Durchreisende/Meetings
Tolles Hotel, sehr gute Autobahnanbindung, das mach macht es ideal für Durchreisende, oder Geschäftsreisende. Kann auch für Meetings, Trainings, Konferenzen empfehlen. Als Zieldestination für Familien ist die Ortschaft eher ungeeignet.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absturz ins reich der pommesbude
küche innerhalb von 8 monaten um 100% verschlechtert,wer es noch von nov.2013 kennt denkt er ist in einer frittenbude gelandet und verkneift sich ein erneutes buchen in dem hotel,radikale sparmaßnahmen im gastro-bereich er-und verschrecken eventuelle gäste die mal wiederkommen wollen,so wie wir.dann doch lieber 10 euro mehr verlangen und dafür eine ordentliche gastronomie.wir sind erstmal total enttäuscht und werden wohl nicht wiederkommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nachtruhe
Das Personal ist zwar freundlich, aber da es ein "Eventhotel" sein soll, können Feiern an jedem Tag der Woche bis weit nach Mitternacht erfolgen. Reaktion der Hausleitung -Urlauber, du hast Pech gehabt. Fenster der Familienzimmer gehen in den Hofbereich des Restaurants, also bis spät abends Gästeunterhaltung vor dem Fenster. Anbindung an öffentlichen Nahverkehr ist super. Für Ruhe suchende Urlauber nicht zu empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub in Potsdams Nähe.....
Unser Kurzurlaub in diesem Hotel war bis auf drei Kleinigkeiten sehr gut. Gute Autobahnanbindung. Kein Verkehrslärm. Größe des Hotels super überschaubar. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Preis- Leistung perfekt! Um mal Potsdam zu erkunden war es der perfekte Ausgangspunkt. Busverbindung und Bahnverbindung fast direkt vor der Tür. In näherer Umgebung gibt es Aldi, Lidl und Co. Die Bushaltestelle ist nur wenige Schritte entfernt. Ein Tagesticket für Potsdam oder Berlin lohnt sich und man hat keinen Stress bei…
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Potsdam und Berlin über ein Reisebüro für 99.- Euro inkl. FR und HP für 3 Nächte gebucht. Die Zimmer waren zum Schlafen ausreichend groß, die Matratzen und die Bettwäsche in tadellosem Zustand und die Qualität der Verpflegung angesichts des geringen Reisepreises akzeptabel. Bemängeln müssen wir allerdings die Sauberkeit des Fußbodens in der Duschzelle. Aus den Fliesenfugen lösten sich Flocken, die darauf hindeuten, dass die Reinigung schon seit längerer Zeit…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel, aber ...
Im allgemeinen gab es keine Beanstandungen zu diesem Hotel. Jedoch ist es nicht gerade kinderfreundlich. Das erhaltene Zimmer war direkt über der Raucherecke der Angestellten. Da das Fenster auf Grund der Temperaturen in der Nacht geöffnet sein musste, war natürlich die Nacht schon zeitig vorbei.Es war mächtig laut und man roch es auch. Auch im Restaurant war das Buffet nicht für Kinder ausgerichtet. Es gab nicht einmal Kinderbesteck. Dafür, dass das Kind den vollen Zimmer- und Halbpensionspreis zahlen musste,…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhiges ansprechendes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen in Michendorf. Es besteht eine sehr gute Anbindung an die A 10. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbüfett lässt kaum Wünsche offen. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Allerdings lohnt auch ein Besuch beim Griechen in der Ortsmitte (ca. 10 Gehminuten vom Hotel). Das Hotel bietet auch einen Fahrradverleih an, um die Umgebung zu erkunden.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sorry an die anderen Gäste,aber das Hotel ist gut!
Es tut uns sehr leid,daß die Rezeption unseretwegen ,so viel Streß hatte und eine Gastbeschwerde ,nach der anderen bekam.Wir waren 12 Personen,die sich etwas deneben benommen haben.Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig und sauber,das Personal freundlich und die Einrichtung gut.Auch das Frühstück war OK. Wir haben von dort Ausflüge nach Berlin und Potsdam unternommen.Leider war gerade Schienenersatzverkehr,dadurch ging uns viel Zeit verloren.