Bewertungen (1 137)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel zur Erholung!
Sehr elegantes, sauberes und schönes Hotel, perfekt für einen erholsamen Sommerurlaub. Es ist zudem sehr modern eingerichtet.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Hotel Entspannung pur
Sehr angenehme Atmosphaere im Hotel.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen Zimmer Maedchen, Animation alle sind ganz Hotel.
Nabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preisleistungs verhaeltnis. Alles ist sehr Sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir können es weiterempfehlen.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Höchstens 3.5 Stern
Resort und Zimmer ok weil alles neu ist !!! Hotel liegt weit draußen zum Strand ca. 10 Min. Service ganz schlecht so was habe ich noch nie erlebt .
Rolli und Gina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schecht geführte Familienpension mit Kantinenflair
Lage: wie beschrieben ca. 300 m vom Strand entfernt. Zu Fuss dorthin fast genausoschnell wie mit dem Shuttlebus. Vorne heraus an Hauptstraße gelegen.Ringsrum sind Privathäuser/Ferienwohnungen, nächstes Hotel und Einkaufmöglichkeiten ca. 1500 m entfernt. Grünanlage des Hotels/Strand: nicht vorhanden, innerhalb des Gebäudes wenige Plastikpflanzen, am Pool wenige Palmen, die nicht mehr lange leben. Lieblos und einfallslos Zimmer: Das Highlight in diesem Urlaub! Tolle Aufteilung, super Duschbad/WC…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Kurzurlaub
Wir sind einfach für 4 Tage gekommen. Es hat uns sehr gefallen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir kommen wieder.
Said(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis Leistung in Ordnung
Definitiv ein sehr schönes modernes Hotel. Alles neu und man fühlt sich sehr wohl. Nur das Essen ist nicht so gut wie in anderen Hotels wo ich sonst war. Wird ganz klar an Fleisch gespart, fast immer nur Hähnchen und Fisch. Man sollte auch unbedingt was gegen die Popcorn Frauen tun, die ausschließlich mit grimmigem Gesicht da sitzen und wenn man dann auch noch was kaufen will einen anschauen als ob wir Ihnen was böses wollen, da sie ja dann nicht mehr an ihrem Handy rumspielen können.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Wellnesshotel mit entspannter Atmosphäre
Neueröffnetes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Tolle Zimmer mit gehobenem Bad und großem Balkon. Schöne Poollandschaft mit schattigen Kinderbereich. Essen- und Getränkeauswahl weit über dem normalen türkischen 5* Standard. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, was für die momentan noch vorhandenen kleinen Mängel eines neueröffnetes Hotel locker hinwegsetzen. FAZIT: Jederzeit gerne wieder. Preis/Leistung fantastisch. Unbedingt Wellnessangebote ausprobieren. Entspannung pur.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schöne Tage mit einem super rundum Service
Immer wieder gerne in diesem Hotel, leider sind die Shopingmöglichkeiten gering. Man braucht ein Auto um shopen gehen zu können
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Hotel, zum Wohlfühlen
Super Hotel mit Wohlfühl- Garantie und sehr nettem Personal. Schönes Restaurant mit einem mega Buffet, sehr lecker und abwechslungsreich. Sauberkeit, Freundlichkeit usw. findet man in diesem sehr luxuriös gestaltetem Hotel.