Bewertungen (1 137)

Samanta(26-30)Deutschland
Kleines, abgeschiedenes Hotel.
Neues Hotel, deshalb noch sauber. Leider komplett abgelegen in einem Wohngebiet. Zum Strand sind es ca 1,0 km, es gibt aber einen Busshuttle. Die Hotelzimmer werden leider wenn überhaupt, trotz All inclusive Plus, alle 2-3 Tage sauber gemacht und dann auch nicht mal gewischt oder die Betten gemacht.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gerne wieder...
Super Hotel, Essen war abwechslungsreich, für jeden was dabei, das Strand ist ca. 400m vom Hotel entfernt aber hat uns nichts ausgemacht da der Transferbus jede halbe Stunde zum Strand gefahren ist
Dilek(26-30)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub!
Schöne, überschaubare Hotelanlage. Hatten einen 1-wöchigen Urlaub im September gebucht und waren insgesamt zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in einem tollen Ambiente
Wir hatten einen super Urlaub! Der Transfer hat ca. 45 Minuten gedauert. Der Emfang war sehr feundlich. Wir haben uns in dem eleganten Ambiente sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr hübsch und die Reinigungskräfte freundlich und gut. Die Betten sind klasse! Bei Bedarf besteht sogar die Möglichkeit, verschiedene Kopfkissen zu probieren. Wer möchte, hat die Auswahl unter 10 deutschen Fernsehsendern. Der Safe kostet nichts. Das Essen war immer lecker! Es besteht die Möglichkeit, durchgehend zu essen und zu…
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hervorragend
Das Hotel ist super. Der Pool ist sehr groß und schön. Im Pool hat man sogar ein WhirlPool. Großen Dank an das Animation Team. FATIH, Tarik, Ayfer and Akin bey isssss the best. Ohne die wäre es langweilig! Essen ist super, Zimmer herforagend. Ich wünschte ich könnte im Hotel wohnen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
A. m. (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal ok. Aber nicht wieder.
In der Grundidee echt toll. Leider etliche kleine Mängel, die dann zu einem großen Ganzen führen. Nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir fühlten uns sofort im Urlaub angekommen
Wenn nach der Anreise die funkelnde, klimatisierte Lobby betritt und freundlich empfangen wird fühlt man sich sofort im Urlaub angekommen. Wir haben 2 Wochen (Juni/Juli) in diesem schönen Hotel verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Dafür vielen Dank!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider keine 5 Sterne Premium
Wunderschönes Ambiente mit wirklich schön ausgestatteten Zimmern zum Wohlfühlen. Enttäuscht hat uns die Anzahl des Servicepersonals, dieses war dem Ansturm an , vor allem türkischen Urlaubern, nicht gewachsen. Zimmer wurden nicht gereinigt- nur Betten gemacht und Handtücher bereitgelegt. Minibar wurde nur nach Aufforderung aufgefüllt. Durch den Ansturm der Urlauber waren am Abendbüfett viele Speisebehälter leer. Auch nach Beschwerde beim Manager änderte sich diese Situation nicht. Vorsicht Gegrilltes teilweise…
Gülcan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel, top Animation
Das hotel ist top.. unsere urlaub war super.. wir kommen aufjedenfall wieder. Das anımatıon team ist wırklıch super.. Tarık Ayfı und Akın sind die besten.. Durch dıe dreı ıst alles sehr gut verlaufen, uns war es nıe langweılıg. Wir würden auch nur für sıe ın das hotel kommen mehr sage ıch nıcht.
Irfan sariyildiz(46-50)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel
Traumhaft schönes hotel, tolles essen mit viel Auswahl. Mit freundlichen Animatiotiem und abwechslungsreich Animation Angebote besonders gut gefallen hat uns Fatih und Rocky außer un sempatische Totti. Were besser wenn das hotel näher zum Strand wäre. Aber War okay nach dem tollen essen hat uns sehr gut getan bißchen zufuss laufen. Wer nicht laufen möchte, es gibt kostenlosen shattel Service. Wir werden wieder kommen.