Bewertungen (1 137)

Angelika und Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder !!!
Beim Betreten der Lobby bekommt man einen luxoriösen Eindruck ...... aber soll jeder seine Erfahrung/Eindrücke selber machen/erleben....... ansonsten siehe Bewertung.......................................
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes neues Hotel!
Sehr schönes neues Hotel mit großem Zimmer. Freundliches fleißiges Personal und ein super nettes und herzliches Animationsteam. Essen war reichlich und absolut okay.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Modernes Hotel mit kl. Mängeln
Wir waren 10 Nächte im Sensitive Premium u waren sehr zu frieden. Essen fanden wir gut u die Zimmer sind toll. Aber es muss wirklich mehr auf die Sauberkeit in den Zimmern geachtet werden. Es wäre so schade , wenn wegen Mangel an Sauberkeit die schönen geräumigen Zimmer gleich wieder hin sind!! Auch bei uns war es oft so, das die Reinigungskräfte nur Handtücher getauscht haben u weg waren sie wieder. Schade!! Auch finden wir das der Strand Abschnitt keine 5 Sterne hat. (Müll u sehr kahl )Den Spa Bereich haben wir…
Züleyha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser erster All inklusive-Urlaub
Das Beste an dem Hotel ist das Essen und das Animationsteam. Fatih, Tarik, Ayfi, Akin und die ganzen anderen sind einfach Spitze. Es wird immer was geboten ohne dass die Animateure aufdringlich sind. Das Kinderprogramm fand ich irgendwann nervig, weil jeden Abend dieselbe Musik und dasselbe Programm lief. Aber Kinder mögen ja bekanntlich Wiederholungen.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sensitiv Premium Belek
Neues Hotel sehr elegant eingerichtet. Nettes Personal aber etwas abgelegen. Essen und Angebote sind aber gut.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, toller Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr gut organisiert. Wasserrutschen leider nur kurzzeitig zu benutzen.
Mara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Neues Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Ganz neu errichtet, das merkt man auch, da tatsächlich alles im Zimmer funktionierte ;) Strand ist ca. 300-400 m entfernt, fand ich jetzt weniger tragisch. Poolanlage super schön und super gepflegt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
21.08.2015
Hotel war nicht zu voll, sodass man überall Platz bekam zum Relaxen an den Bars und am Strand. Tische im Restaurant waren des Öfteren mit schmutzigem Geschirr überfüllt.
Hans(36-40)Deutschland
Glauben Sie den schlechten Bewertungen
Super unfreundlich. Zimmer würde nach mehrfacher Reklamation nur 2 in einer Woche gereinigt. Handtücher musste man sich im Gang selber vom wagen nehmen, da niemand kam. Reklamieren bringt nichts. Man würde nur gründe für eine Beschwerde suchen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel
Es ist ein schönes Hotel, ruhige gegend, Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, Strand ist teilweise Sand und Kieselsteine aber sauber. Essen mit sehr viel auswahl. Service und Animation sind top....sehr empfehlenswert