Bewertungen (1 137)

Sevda (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel
Schönes Hotel, sauber und freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist aber etwas außerhalb. Super Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten im Kidsclub. Mein Kind war jeden Tag dort.
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel zum Strand 400m und gute Verpflegung!
Das Hotel bietet alles wie Pool, Strand und vor allem gutes und vielfältiges Essen. Zum Strand fahren Shuttles und am Strand gibt es eine Strandbar mit tollen türkischen Speisen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Massage Bewertung
Beim Wellnes und Spa waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Maria hat uns den Spa empfohlen und war immer mit uns dabei. Außerdem ein großen Dank an den Massagist Ramazan, der seinen Job sehr gut erfüllt hat und unsere Schmerzen behandelt hat. Wir waren die 9 Tage die wir verbracht haben sehr gut gelaunt.
Gegenleistung erhalten
Maha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Definitiv keine Weiterempfehlung!
Außen hui, innen pfui. Es ist dreckig, Rezeptionisten sind unfreundlich, kaum einer spricht englisch im Hotel. Zimmer immer dreckig. Pool ist in echt viel kleiner und überfüllt.
JochenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jochen und Aynur kommen wieder :-)
Guter Tipp der Reiseleitung: Tagesausflug nach Antalya incl. der Wasserfälle. Sehr empfehlenswert!
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung nach dem Winter
Sehr freundliche und aufmerksames Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Urlaub wäre geschenkt noch zu teuer.
Ich hatte am zweiten Tag die bescheuerte Idee an den Strand zu gehen. Da ich im Moment auf eine Gehilfe angewiesen bin, musste ich an der Strandbar besonders auf den Boden achten ,da teilweise die WPC-Dielen gebrochen waren., Die Liegen am Strand sind eine Zumutung. Ich habe nicht eine gesehen die nicht verschmutzt war Auch waren hier einige Liegen defekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel mit Potential
Super sauber! Sehr groß und schön angelegt Sehr großes Liegenangebot Ruhige Moderne Poolmusik Top Poolbar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Animationsteam
Sehr nettes Animation Team. Viel Abwechslung, Der Pool war sehr angenehmen. Sehr schönen Urlaub gehabt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich würde nicht noch mal dort Urlaub machen
Ein sehr schönes Hotel aber sehr Abseits von Belek entfernt. Drum rum sehr wenig was Intressant ist .Das einzige was möglich ist mit dem Dolbusch weg zu fahren der nicht weit vom Hotel zu erreichen ist.