Bewertungen (1 137)

Schickes und tolles Hotel für Groß und Klein
Selvet
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder
Erster Tag mussten wir als Familie mit 4 Personen auf 3 Betten verteilen, uns wurde zugesichert das wir ein 4 Bett bekommen würden, das war leider nicht der Fall. Zimmer war allgemein gross für ein Standard Doppelzimmer war es ok. Es hatte aber auch Defizite. Zum Beispiel, die Tür zum Bad ging nicht zu, war immer offen obwohl wir beanstandet haben ist da nicht passiert, beim duschen ging die Temperatur von lauwarm auf einmal hoch auf 80 bis 90 grad, da wurde auch nicht unternommen.
Walburga (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Das Hotel war sehr gut, Zimmer , Bad, Balkon , Lobby, Speisesaal.Ich war ab d. 21. 12. 2023 dort und hätte es gerne etwas weihnachtlicher gehabt. Allerdings wurde alles phantastisch am 30 12. geschmückt für die Sylvester- Feier. Ab dem 30.12. war auch der Speisesaal lange geöffnet, sonst nur von 19 - 21Uhr . Abendunterhaltung war sehr minimal
Jannik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannung oder Action - für jeden ist was dabei
Wir haben kürzlich 10 Tage in diesem Hotel verbracht und können auf schöne Erinnerungen zurückblicken. Wir durften trotz gebuchtem Economy Doppelzimmer ein sehr großzügiges Familienzimmer beziehen. Tagsüber waren wir hauptsächlich auf Ausflügen unterwegs oder am Strand. Highlight ist hier die Liegefläche auf dem Wasser. Abends wurde mit dem Animationsteam fleissig das Tanzbein geschwungen - ein ganz liebes Danke für die schöne Zeit und liebe Grüsse gehen hier an Burcu :) Auch möchten wir uns herzlichst bei der…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für den Preis ok-gut
Es ist an sich ein sehr stilvolles Hotel. Der Pool ist sehr klein das Meer ist sehr steinig beziehungsweise der Strand. Wir sind im Juni geflogen und es war ziemlich heiß. Die Mitarbeiter sprechen kein Deutsch an der Rezeption. Das war sehr mühsam. Hamam ist nicht sehr gut gewesen, die Fliesen waren kaputt. Es hat nach Kläranlage gestunken. Das Essen war okay man ist halt satt geworden, aber sehr gute Speisen gab es nicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schlechter Service und enttäuschendes Essen
Menagement muss etwas machen!! Anstatt im Büro sitzrn und Geld zählen
alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
das Meer hat
Sehr schönes Hotel und auf jeden Fall ein Besuch wert. Es gibt immer Luft nach oben wir kommen nicht wieder, aber was eine schöne Erfahrung.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannender Urlaub mit vielen Aktivitäten und leckerem Essen
Schöne Musik, gut organisiere Programme, gute cocktails
IK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel der Gegensätze
Ein Hotel der Gegensätze 😁 Es gibt sehr tolle, gepflegte und gemütliche Bereiche, Dienstleistungen die vom Hotelpersonal toll ausgeführt werden und es gibt andere Seiten die miserabel gepflegt werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024