Bewertungen (1 137)

Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlimmstes Hotel, das wir jemals gesehen haben
Leider ist unser Aufenthalt im Sensitive Premium Resort & Spa alles andere als erfreulich. Das Essen ist von schlechter Qualität und erfüllte keineswegs die Erwartungen eines 5-Sterne-Hotels. Dazu kommt, dass es kaum möglich ist, sich auf Englisch zu verständigen, was für ein internationales Hotel ein großes Manko ist. Die meisten Mitarbeiter sind zudem unfreundlich und wenig hilfsbereit. Ständig wird versucht, uns zusätzliche Dienstleistungen wie Spa-Behandlungen oder Tattoos aufzudrängen, was als sehr…
Pat(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Urlaub trotz frecher Rezeptionisten
Zuerst ist man überrascht, dass das Hotel mitten im Dorf liegt. Denn online ist die Beschreibung nicht sehr informativ. Die Informationen sollten besser und detaillierter beschrieben werden. Es sind nicht 300 Meter bis zum Strand, es sind ca. 700-800 Meter. Das Personal ist alle nett, ausser an der Rezeption, die sind frech und unverschämt. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen. Der Rest stimm ja.
EgonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Mitarbeiter, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Ich war mit meiner Mann,wir kommen aus NRW.Es ist sehr gutes Hotel.Das Zimmer war sehr sauber und groß.Das Restaurant Essen und Services sehr gut,die Mitarbeiterin Kamille hat uns sehr verwöhnt.Die Gästebetreuung manajar hervorragend, wir bedanken uns die yazgül, Kamille,nursel,die Küchen Mitarbeiterin und die noch nicht wissen die alle anderen....
Ayl(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann leider nicht weiter empfehlen
Wenig auswahl von Essen und immer das selbe, der Mitarbeiter von Markt im Hotel war sehr sehr respektlos wo man die Schwimmreifen usw kaufen kann.
Aytac(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt akzeptabel, aber Essen könnte besser sein und Strand enttäuschend
An sich ein gutes Hotel, für den Preis in Ordnung. Das Essen war nicht so vielfältig. Der Strand war auch gar nicht schön
AlmedinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hochzeitstag
Ich war mit meinem Ehemann um unseren 18. Hochzeitstag zu feiern. Wir waren mit dem Essen und Personal sehr zufrieden. Die Gäste Betreuung Managerin Die Yazgül hat uns sehr fröhlich gemacht mit unserem Reservation Tisch. Wir bedanken uns an alle Mitarbeiterinnen des Hotels. Es war sehr schön und wir würden gerne wieder züruck kommen und wir würden gerne das Hotel weiter empfehlen. Die Besonderheit ist, dass die Frau Yazgül sehr gut hoch Deutsch sprechen kann und kann jede Deutsche Gäste mit ihr unterhalten. Danke…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, 👍👍
Wunderschönes Hotel, war angenehm überrascht, alles sehr sauber, liebevoll das Zimmer hergerichtet, Essen war super lecker
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Personal und geräumiges Zimmer
Ich empfehle wenn man sich mit einem geringen buge urlaub leistet denn das wars wert. Ich finde sogar zum teil das alles sollte mehr kosten.
Stojan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hitel ist nicht das Geld wert
Das Hotel ist kein 5 Sterne. Die Betten sehr schlecht und Kaputt. Das Essen immer wieder das gleiche und vom Geschmack auch nicht gut.
Tariq(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles okey, schneller Service
Es gab fast wenige Möglichkeiten, etwas zu sehen, und der Strand war weit vom Hotel entfernt. Im Sommer nur Badeurlaub ist ok