Bewertungen (1 137)

Ben (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und guter Strand, aber Sprachbarrieren am Empfang.
Der Strand war super und das Essen in der Strand Bar hat auch geschmeckt. Die Barkeeper und Kellner waren auch immer freundlich. Das Personal an der Rezeption hingegen konnte selten englisch und man musste mehrmals hingehen um sein Anliegen zu klären.
İrfan (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sportturnier
Sehr gutes personal,Essen ist sehr gut,bedienen ist sehr gut.Die Gästebetreung spricht sehr gut deutsch.Sehr gute Unterhaltung von Animation.Es war alles sehr gut,ich werde das Hotel empfohlen.Danke an yazgül
Larisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist eine wahre Oase der Entspannung! Das Personal stets freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Mit tollen Einrichtungen wie dem Pool und dem Spa bietet das Hotel alles, was man für einen sorgenfreien All-Inclusive-Urlaub braucht. Ein perfekter Ort zum Erholen, Genießen und Abschalten!
Nora(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön
Wir waren bereits dreimal hier und werden wieder hinfahren. Für eine Woche zur Entspannung ist es optimal.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war rundum zufriedenstellend und angenehm. Mein Aufenthalt war rundum zufriedenst
Supper alles gut schön Essen gut Menschen gut Urlaub gut Hotel gut alles gut Super gut wirklich gut supper
Gegenleistung erhalten
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, möchte nur empfehlen
Schönes Hotel, gepflegter Strand, gutes Essen, preiswert, das einzige was gestört hat: Personal! Unfreundlich und antriebslos
Paul(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Familienhotel mit netten Mitarbeitern.
Ich bin mit einer Familie gekommen Das Hotel war sehr sauber und schöne Zimmer Essen und trinken waren top die Gäste Betreuung hat uns sehr gut geholfen die Dame Yazgül die uns beraten hat spricht sehr gut und klares deutsch die Animation sind ebenfalls sehr gut . Ich würde das Hotel weiter empfehlen die Mitarbeiter waren nett Vielen dank an das sensitive premium Resort
Luna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gute hôtel und die betreung ist sehr gut
Ich war mit meinem Mann zum ersten Mal hier. Das Hotel ist sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Guest Relations Manager ist hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ich konnte überall einkaufen. Das Wetter war nicht heiß, aber zum Spazierengehen war es schön.vielen Danke an alle aber besonders die liber yazgul.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön
Es passt alles. Nur am Strand hatten wir in der Bar Plastikbecher bekommen, obwohl wir im Restaurant gesessen sind. Einmal hatten wir kein WC Papier mehr und mussten zur Rezeption gehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
schlechteste Hotel aller Zeiten
extrem schmutzig , Zimmer nicht geputzt , alles defekt , Löcher in den Vorhängen und Flecken in der Bettwäsche Essen immer dasselbe eintönige geschmacklose Essen Personal unfreundlich grüsst nicht kein Englisch oder Deutsch