Bewertungen (1 137)

Malika(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
5* Mittelklassehotel somit Preis/Leistung ganz ok
Groß und schön geräumig alles. Sehr viele Möglichkeit sich zu entspannen. Spa Bereich einladend Klima (AC) zu kalt. Schön eingerichtet
Imen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern sehr.
Das Service ist nett und freundlich. Ich bin mit meiner Familie eingereist. Wir sind alle zufrieden. Alles ist Hammer. Die Kinder sind sehr zufrieden. Das Essen schmeckt sehr lecker .
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Tolle Atmosphäre tolles Ambiente und schöne Shows abends.
Khadijah(19-25)Deutschland
Erholung urlaub
Das Hotel ist fantastisch und bietet exzellenten Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich, insbesondere Yazguls Kundenbetreuer, der uns bei allem geholfen hat. Wir hatten eine tolle Zeit im Spa und Hamam.
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Verpflegung war wirklich gut während unseres Aufenthalts.
Die Verpflegung war super Der Strand muss noch aufgeräumt werden, weil wir außerhalb der Saison da waren. Sauberkeit und Animation waren gut.
Adem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gemütliches Doppelzimmer und freundlicher Service.
Das Essen war sehr gut,lecker und köstlich.Der Service war auch Perfekt und das doppeltzimmer soehr schön aus. Und Yazgül sprich sehr gut Deutsch
Amir (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Service.
Der Service war Perfekt und waren sehr Respektvoll und Nett.Das Zimmer war sehr sauber und groß und Ordentlich
farss(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfekter Aufenthalt! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service, luxuriösen Zimmern und erstklassiger Gastronomie. Der Wellnessbereich ist ein Traum, und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Absolut empfehlenswert – wir kommen wieder!
Hassen(51-55)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie
Ich bin mit famile angereist. Wir sind zufrieden. Die Zimmer waren bequem und angenehm. Der Service war auch sehr gut.
O(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Super Hotel ,alles so wie es sein soll essen Sauberkeit Freundlichkeit, alles top und besonders die Gäste Betreuung die Frau Yazgül war sehr zuvorkommend und hat für alle Sachen uns weitergeholfen. Würden immer wieder diese Hotel buchen. 5 Sterne Weiter Empfehlung👍🏻