Bewertungen (1 137)

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Service und hilfreiche Gästebetreuung im Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Angebot im Hotel.Die Gästebetreung hat uns sehr gut beraten und hat Sie uns geholfen. Ala Carte Restaurant reservieren bei Gästebetreung .Die Gästebetreung ist gegen über den Rezeption, kann man alle Informationen erhalten. Es war sehr schön hier.Vielen Dank an Yazgül und die anderen.
Masuma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schön hotel
Ich kam in das hotel mit meaner Family. Sehr schön und saucer hotel. Employees hilfe in redemption Thema.Guest Relations Bro in der ala karte Restaurant konnnen Sie es tun.Yazgül Dame hilft in redemption Thema.Patisserie sehr schön aromen.Ala karte war sehr schön.Animation sehr gut.Reinigung ist sehr gut in unseen Zimmern.Alle ist sehr schön ,ich empfehle jedem.
Nadin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Große Auswahl beim Essen und saubere Zimmer mit Balkon.
Essen war sehr gut, war große Auswahl. Zimmer auch sehr groß mit Balkon und sehr sauber. Ich kann es weiter empfehlen!
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel
Eine total liebe Gäste Betreuerin (Deutschsprachige) Yazgül 🤗Das Essen ist Super und alle sind total freundlich!
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schlechter Urlaub
Das Essen war schlecht und die Bettlaken waren regelmäßig verschmutzt. Leider keine tolle Erfahrung. Empfehle es keinem weiter.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Unvergessliche Erholung und hervorragende Massagen
Wir haben unseren Aufenthalt im Sensitive Premium Resort sehr genossen! Das Essen und die Kuchen waren köstlich. Unsere Gästebetreuerin Yazgül war hilfsbereit und hat uns bei allen Anliegen unterstützt. Die Hamam-Massage war die beste, die ich je hatte!
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Gästebetreuung im Hotel war sehr hilfreich und freundlich.
Wir waren für 6 Nächte im Sensitive Premium Resort. Die Gästebetreuung (Yazgül) war sehr hilfsbereit und stand bei allen Fragen zur Verfügung. Der Strand ist etwas weiter entfernt, allerdings gut zu Fuß erreichbar. Vielen Dank an alle.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und das Essen lecker.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, das Essen war lecker und das Personal stets freundlich und entgegenkommend. Besonders die Guest Relation Managerin Yazgü spricht sehr gut deutsch und hat uns immer geholfen. Gerne wieder.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Aufenthalt war angenehm und das Zimmer sauber und bequem.
wir waren bei der Frau Yazgül Begenmis sie hat uns sehr weitergeholfen konnte gut Deutsch und war sehr nett
Gegenleistung erhalten
Ich (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Achtung bloß nicht im Winter buchen. Betrug!
Bloß nicht im Winter buchen ! In meinen Augen Betrug und Abzocke!!! Kein Wasser im Pool nur paar Liegen am Pool und am Strand wurde auch schon alles weggeholt. Es wurde alles auf "Wintersaison" geschoben. Ist ja alles ok aber bei der Buchung stand das nirgends. Dann hätten wir es definitiv nicht gebucht. Generell sehr unsauber und man fühlte sich überhaupt nicht wohl. Einfach unmöglich eine Zumutung! Selbst für 500€ pro Person eine bodenlose Frechheit. Trotz mehrfacher Beschwerden wurde nichts unternommen.