Bewertungen (1 137)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt und viel Spaß
Im großen und ganzen ganz okay man sollte nur nicht im April gehen
Jasina(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Das hotel war sehr schön , und sauber nettes personal viele reden gut deutsch hier. Man hatte leider nicht immer guten Wlan hier aber sonst alles top
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub mit abwechslungsreicher Verpflegung
Schönes ruhiges Hotel wer sich entspannen möchte
Faradin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner und sauberer Poolbereich für einen entspannten Urlaub.
Ist empfehlenswert vor allem um die Jahreszeit sehr angenehm
Karl Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir werden dieses Hotel wieder buchen !
Wir empfehlen dieses Hotel zu 99% weiter ! 1% Abzug gibt es wegen dem lauwarmen Essen !
Azra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Ich bin alleine gekommen, das Hotel ist sehr schön. Mein Zimmer war groß und hatte einen wunderschönen Meerblick. Ich kam alleine, fühlte mich aber überhaupt nicht einsam, da alle aufmerksam waren, insbesondere die Animation und die Gästebetreuung. Das Essen war gut. Die Dessertauswahl war gut. Die Lage ist verkehrstechnisch sehr gut. Vielen Dank an alle.yazgül,sema, Asiye u.s.w
Shefkije(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön hotel ********
Sehr schönes, sauberes, geräumiges, ruhiges Hotel. Für die Urlauber sehr gut. Meine Mann und ich gingen jeden Tag an den Strand. Das Essen ist beim Kellner sehr gut. Der Guest Relations Manager interessiert sich jeden Tag für die Ankunft der Gäste am Strand. Die Getränke sind sehr gut. Besonders empfohlen für Kinder . Die abendlichen Shows sind schön. Vielen Dank an alle,yazgül, ahmet, zekiye u.s.w.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel keine 5 Sterne wert
Im Prinzip keine schlechte Anlage mit viel Potenzial nach oben. Für einen ruhigen erholsamen Urlaub jedoch eher nicht geeignet. Der Pool war für Mitte Oktober definitiv zu kalt. Über die Mittagszeit wurde auch die Musik nicht leiser, dadurch keine Ruhe. Die Liegen am Pool sind eine Katastrophe. Die sollten generell gegen neue ausgetauscht werden, da völlig durchgelegen. Wer hier noch keine Rückenschmerzen hat, bekommt mit Sicherheit welche.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel
Mitarbeiter alle nett, versuchen einen immer zu helfen. Betten sind etwas hart aber man schläft trotzdem gut. Die Putzfrauen machen nur die Betten, bringen den Müll raus und legen neues Klopapier hin. Viel Auswahl beim Frühstück. Die Bars sind super, gab viele Getränke zum ausprobieren. Abends gab es kleine Veranstaltungen mit Kindern und später mit großen. Ab 23 war aber nicht mehr viel los. Gegenüber gibt es 1-2 einkaufsläden und einen kleinen „Shop“ neben dem Hotel. Einkaufszentrum mit bazar ist 10 min Fußweg…
Martha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gut versorgt und gut erholt.
Der erste Eindruck schockiert vielleicht, Ufos auf dem Dach sind nicht jedermanns Sache. Aber zum Glück ist das nicht alles.