Bewertungen (1 137)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie wieder!
Keine fünf Sterne! Maximal nur 3 ! Dreckig , Service in der Bar schlecht, man nehmt Bestellung auf und kommt nicht wieder 🤦🏻‍♀️ Ich komme da nie wieder!
Reinhard(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weder Sensitiv noch Premium, einfach nur schlecht
Es ist mehr als enttäuschend, dass sich dieses Hotel mit 5 Sternen schmückt. Im Lobbybeteich ist noch alles oberflächlich sauber, in den Gängen und im Untergeschoss mit Speisesaal und dem Wellnesbereich klebt der Steinbodem vor Dreck . Der Wellnessbereich ist schmuddelig. Da wird wohl nur einmal am Tag geputzt. Im Dampfbad steht ca 2cm hoch die trübe Brühe - ein Festival für Fußpilzfetischisten. Auch dort war ein einmaliger Kurzbesuch mehr als genug Der Werbefilm von Sonnenklar zeigt das Hotel Wohl direkt nach…
Eren
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man buchen aber nur einmal kein 2. mal
Sehr Multikulturelles Hotel es gibt von überall aus der Erde. Manche von denen haben einfach kein Benehmen und haben keine Rücksicht auf andere
Sevgi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub 2024
Lohnt sich
Elmas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist das Geld nicht wert. Nie wieder
Gesamtbewertung mega schlecht. Am Ankunftstag mussten wir auf eigene Kosten essen, da der Flieger ne Stunde Verspätung hatte und das Hotel kein Essen mehr anbietet. Beim Friseur verlangt man Kaution, wenn man ein Termin macht, genauso muss man bei Spa ein Tag vorher Vorkasse gehen und wenn man diese nicht in Anspruch nehmen kann, dann ist das Geld auch futsch.
Towi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurzurlaub am Meer
Service ist okay essen auch.Hotelzimmer müssten mal wieder renoviert werden .Strand war sehr schön Gesamtbewertung gut
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Poolanlage
Das Hotel war recht groß und sehr modern und elegant gestaltet. Es war sehr sauber und im Erdgeschoss gab es verschiedene Läden, in denen man sich etwas kaufen konnte, wenn man etwas brauchte. Koffer zum Beispiel...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schrecklich
Das hotel ist aufjedenfall kein 5 Sterne Hotel .. ich frage mich wie die 1 Stern bekommen haben .
Horst, Petra und VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bester Urlaub
Die öffentlichen Toiletten wurde täglich mindestens 6 mal gereinigt und desinfiziert, so dass man immer eine saubere Toilette vorgefunden hat. Auch man Strand hatte man einen super Service und eine tolle Auswahl an Speisen und Getränke.
Cezmi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein gutes All inklusive Hotel aber kein Ultra
Das Hotel insgesamt gesehen fand ich gut, aber die Gegend Boğazkent war nicht so meins