Sehr Multikulturelles Hotel es gibt von überall aus der Erde. Manche von denen haben einfach kein Benehmen und haben keine Rücksicht auf andere
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Für 4 Personen würde ich ehr eine Familien Zimmer buchen sonnst ist es zuklein
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen eher eintönig bis auf Türkisch Abend was jeden Freitag ist aber Mann findet immer was zu essen wenn man nicht zu pingelig ist
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Personal viele freund mich aber es gibt auch ein paar die sehr unfreundlich waren .
- Animation
Beliebte Animation
- Spiele
Animation top besonders der Meric aber auch die anderen sehr freundlichen und vorzukommen top Animation engen einem nicht zu sehr ein aber sehr sehr freundlichen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Eren |
Lieber Eren, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Sie mit diesem Benutzernamen in unserem Hotelsystem nicht identifizieren konnten. Bitte senden Sie uns Ihre Reservierungsnummer zu, damit wir Ihre Bewertung besser bearbeiten können. Das Sensitive Premium Resort & Spa bietet internationale Dienstleistungen an. Unsere Gäste erhalten die Zimmerkategorie, die sie gebucht haben. Sollten zusätzliche Personen zur bestehenden Reservierung hinzugefügt werden, wird auf Wunsch ein zusätzliches Bett ins Zimmer gestellt. Falls ein Gast jedoch in eine andere Zimmerkategorie wechseln möchte, ist dies gegen Aufpreis jederzeit an der Rezeption möglich. Unser Essen wird täglich mit drei verschiedenen Grillgerichten angeboten: Fisch, Huhn und rotes Fleisch. Unsere Küche bietet internationale Gerichte an und es gibt eine große Auswahl an Menüs. Sollten Gäste spezielle Wünsche haben, können diese dem Gästebetreuungsbüro mitgeteilt werden, damit wir den Wünschen entsprechend reagieren können. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Als Familie des Sensitive Premium Resort & Spa wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie gesunde Jahre. Mit freundlichen Grüßen, Yazgül BEĞENMİŞ Gästebetreuungsmanager