Bewertungen (1 137)

Safiye(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luxus pur zu erschwinglichen Preisen!
Wir waren als Paar im Mai 2022 in diesem Hotel. Es war ein Last-Minute Angebot zu einem sehr guten Preis was das Leistungsverhältnis angeht. Also, zunächst ist das Hotel wirklich sehr luxuriös - allein der Empfangsbereich mit den gläsernen Aufzügen ein Traum. Die Mitarbeiter sind höflich und sind auch auf unseren Wunsch eingegangen ein ruhiges Zimmer zu haben. Das erste Zimmer hat uns nicht gefallen und wir haben prompt ein schöneres Zimmer bekommen! Das Zimmer war riesengroß und sehr modern, geschmackvoll…
Sladjana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel wenn man günstiger buchen will
Das Hotel ist mittelmässig es ist eher 4 Sterne als 5. wir haben es gesehen werden aber nicht mehr buchen. Wir sind andere bessere Leistungen gewöhnt und das war nicht unserer Erwartung ensprechend. Zum Strand sind wir mit Shuttlebus gefahren, bei dem muss man froh sein das er den Geist nicht aufgibt. Rund um Hotel gibt es nichts und man musste nach Belek fahren 9 km entfernt zum shoppen. Es war eher die Vorsaison und es waren nicht so viele Leute in der Stadt. Aber im Grunde genommen war es ok, keine negative…
Efe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Überzeugend
Das Hotel ist für Kinder wie auch für Erwachsene sehr schön und man kann sich sehr schön dort amüsieren ich würde es nur weiter empfehlen
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel von essen bis Service fehlt nichts sehr schönes poolanlage freundliches Personal gute Animationen sehr schönes Abend Show
Emir(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel
Gutes Hotel,Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit.Ali war uns sehr sympathisch und hat uns geholfen bei jeder Kleinigkeit.TOP
Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiter zu empfehlen
Waren tolle 10 Tage. Haben jeden Abend ein gutes Programm bekommen. Strand ist leider steinstrand, umso mehr haben wir den tag am Pool genossen. War rund um ein super urlaub. Gute Auswahl am Buffet, meist lauwarm aber lecker. Nette Kellner sowieso Animateure. 10min bis belek mit Bus super erreichbar.
Yener(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Beste für den Preis
Alles sauber essen geht auch fit alles stabil gute Strand gute Service alles top immer wieder gerne. Fitnessstudio gibt’s auch.
BERBAR(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlechtestes Hotel überhaupt
Das Hotel ist eine komplette Katastrophe. Von Haare und Bart im Essen (und das 2xmal) und Katzen im Restaurant bis hin zu den unfreundlichsten Kellnern, die man je erlebt hat , war das alles leider nur ein Reinfall. Als ich den Restaurant Chef auf das Haar im Essen ansprach gab es eine wunderbare Antwort: "Das kann kein Haar sein" Aufjedenfall keine Entschuldigung oder ein Tut uns leid. 4 Tage später ist mir dasselbe passiert. Ich wollte Nudeln essen und sah aufeinmal 2 Haare dort drinnen in den Nudeln. Abgesehen…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis Leistung passt und man hat immer Abwechslung
Wie jedes Jahr finde ich das Hotel perfekt. Freundliche Mitarbeiter und so weiter. Die Animation ist auch sehr gut. Jeden Tag werden Leute unterhalten,mit Poolspiele,Wasserball,Volleyball und so weiter. Einige Animateure kenne ich schon seit letztes Jahr und Freue mich sie jedes Jahr sehen zu können. Nando ist ein Animateur und mit ihm kann man sich gut unterhalten. Alp,der Chef der Animateure sorgt jeden Tag für Unterhaltung. Ich würde jedes Jahr wieder in dieses Hotel reisen.
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Günstig, aber keine schönen Ferien in diesem Hotel
Hotel optisch ganz gut, der Service ist aber miserabel. Abgelegen, weil Nebensaison war nur minimale Leistungen erhalten (2 von 3 Restaurant geschlossen, kein Shuttlebus) Reiseleitung 5vorFlug eine Zumutung