Bewertungen (1 137)

Rolf Schmidt (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Hotel
Wir haben schon viele Urlaube in Deutschland verbracht. Alles in diesem Hotel war wunderbar. Die Zimmerreinigung, der Spa- und Hamam-Bereich sowie die Lage waren exzellent. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin, Frau Yazgul, für ihre Aufmerksamkeit und Fürsorge beim Empfang.Sie können den Markt besuchen. Es hat viel geregnet, aber wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel. Vielen Dank an alle.
Melli (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wenn mein keine Ansprüche hat,ist es voll okay
Wer gerne shoppen möchte,ist hier fehl am Platz. Der Strand ist eher ungeeignet für Kinder, sehr steinig und es geht sehr schnell in die Tiefe. Das Essen ist in Ordung,dem Service fehlt die Erfahrung und Freundlichkeit. Animation ist in Ordnung. Preis Leistung ist super.
Wecke (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gute Personal
Ich bin mit meiner Frau angereist. Wir wohnten in Zimmer 4006. Es war sauber. Der Service im Restaurant war gut. Die Gästebetreuerin, Frau Yazgül, war hilfsbereit und freundlich. Trotz des starken Regens hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel. Ich möchte Herrn Uğur herzlich für das Tragen unseres Gepäcks danken. Vielen Dank an alle!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nichts für Ältere Menschen
Dauer Beschallung am Pool Liegen Waren ab 8 Uhr alle Reserviert obwohl die Leute am Strand liegen und ab 15 uhr 30 wieder zum Pool kommen um dort einen Platz zuhaben. Shuttle zum Strand sehr gut Zimmer und Reinigung Top Essen auch sehr gut
Nadi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sonne, Strand und Shopping - wenig Anspruch
Ruhige Lage, freundliches Personal – aber große Schwächen bei Sauberkeit und Essen Wir waren 10 Tage in diesem Hotel in Belek-Boğazkent. Die Lage ist eher abgelegen – zum Flughafen braucht man ca. 45 Minuten, in die Altstadt von Antalya (Kaleici) über eine Stunde. Zum Strand sind es 7–10 Minuten zu Fuß oder 2 Minuten mit dem Shuttle. Der Strand ist in Ordnung, aber kein feiner Sandstrand, sondern mit Kies gemischt. Positiv: Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Auch das Spa hat uns…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
Alles war super Weiter so würden wieder kommen. Animateure waren immer freundlich und Kinder lieb. Viel Spaß gehabt
PJ207(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spielraum für Verbesserungen
Insgesamt war das Hotel gut. Die Lage und die Umgebung waren ebenfalls schön. Der Strand war ganz in der Nähe. Allerdings war die Inneneinrichtung ziemlich veraltet. In der Küche tropfte Wasser von den Klimaanlagen an der Decke. Das Essen und die Getränke waren immer gleich, es gab keine Abwechslung. Das Personal war größtenteils freundlich, aber einige Mitarbeiter am Strand waren nicht sehr kooperativ.
Nilü(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Durchschnittliches Essen und unfreundlicher Friseur
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat schnell Lösungen für Probleme gefunden, aber die Sauberkeit war überhaupt nicht gut. Das Essen war durchschnittlich. Das Spa hat mir sehr gut gefallen, jedoch waren die Sauna und das Hamam überhaupt nicht warm. Der Friseur des Hotels war schlichtweg schlecht und überhaupt nicht höflich, außerdem waren die Preise extrem überhöht.
Steer (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung Urlaub
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich, Zimmer sehr schön und sauber.Die Gästebetreung sehr freundlich und hilfsbereit Frau Yazgül. Vielen Dank an alle.
Emre K(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Definitiv keine 5 Sterne Hotel
Das Hotel selbst wirkt jedoch etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Das Essen im Hauptrestaurant war leider eine große Enttäuschung: Es war häufig kalt und ungenießbar. Ein Lichtblick war die Strandbar, wo das Essen immer frisch, warm und sehr lecker war. Die meisten Mitarbeiter im Hotel waren nett und zuvorkommend. (einzig Positive mit Strand-Restaurant). Die Umgebung des Hotels ist eher schlicht, es gibt nur zwei Supermärkte in der Nähe und sonst nicht viel Interessantes Leider gab es…