Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ausweis, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, fühlen wir uns sehr wohl hier. Nettes Personal und das Essen ist landestypisch, frisch und immer sehr lecker. Tägliche Animation. Wir waren rundum zufrieden!
Das Hotel hat einen guten Standard, ein kleines Hallenbad, einen Spa Bereich, einen Barbereich, einen großen Speisesaal, einige Shops im Untergeschoss, auch eine Poollandschaft.
Leider liegt das Hotel sehr abgelegen, für Unternehmungen bleiben fast nur Strandspaziergänge, der Strand ist ca 400m entfernt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu abgelegen,Von mir keine Weiterempfehlung.
Das Hotel liegt leider sehr abseits von Belek. Es gibt ausserhalb des Hotels kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen.Außer man benutzt ein Taxi.Leider gibt es fast keinen der Deutsch Kenntnisse hat.Personal besteht fast nur aus ungelernten Aushilfen.Meiner Meinung nach sind fünf Sterne nicht gerechtfertigt.Das Fitnessstudio ist in keinen guten Zustand.Einige Geräte sind defekt und es gibt kein Desinfektionsmittel.So geht einer auf das beschmutzte Gerät nach dem anderen.Eine rausgefallene Steckdose stellte eine…
Schönes Resort, mit viel Freundlichkeit, super Service und super Atmosphäre, den ganzen Tag Unterhaltung, gibt jedoch auch sehr schöne ruhige Stellen zum entspannen und erholen
Da ich es erstmal mal alleine da war, habe ich mich genauso wohl und aufgehoben gefühlt,wie immer. Hatte sogar 5 richtige sonnige warme Tage und das bei der Jahreszeit.
Das Hotel ist sehr großzügig gebaut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Auch das Essen ist überreichlich. Frau Yazgül spricht sehr gut deutsch und kümmert sich um jedes Anliegen.Vielen Dank an alle.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne!!!
Wunderschönes Hotel !!! Uns als Familie hat es an nix gefehlt!! Die Mitarbeiter alle freundlich und fleißig trotz Wärme und vielen Gästen immer ein Lächeln im Gesicht :-)
Der Empfang nachts 3uhr ging reibungslos wir konnten direkt das Zimmer beziehen!! Frau Yazgül B. Ist super nett und spricht perfekt Deutsch. Unsere Tochter hatte eine schürfwunde am Knie weil sie gefallen ist und Frau Yazgül war besorgt wie eine Mutter :-) ❤️