Bewertungen (1 137)

André (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man sehr Empfehlen
Schönes Resort, mit viel Freundlichkeit, super Service und super Atmosphäre, den ganzen Tag Unterhaltung, gibt jedoch auch sehr schöne ruhige Stellen zum entspannen und erholen
Xhavit(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Service.
alles ok essen ok personal perfekt hilfs beret nett allgemeinde lage ist sehr gut was besser sein könte und sauber wäre es Strand
Mona (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholung
Da ich es erstmal mal alleine da war, habe ich mich genauso wohl und aufgehoben gefühlt,wie immer. Hatte sogar 5 richtige sonnige warme Tage und das bei der Jahreszeit.
Christine (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
KulturUrlaub
Das Hotel ist sehr großzügig gebaut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist überreichlich. Frau Yazgül spricht sehr gut deutsch und kümmert sich um jedes Anliegen.Vielen Dank an alle.
Raik (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne!!!
Wunderschönes Hotel !!! Uns als Familie hat es an nix gefehlt!! Die Mitarbeiter alle freundlich und fleißig trotz Wärme und vielen Gästen immer ein Lächeln im Gesicht :-) Der Empfang nachts 3uhr ging reibungslos wir konnten direkt das Zimmer beziehen!! Frau Yazgül B. Ist super nett und spricht perfekt Deutsch. Unsere Tochter hatte eine schürfwunde am Knie weil sie gefallen ist und Frau Yazgül war besorgt wie eine Mutter :-) ❤️
Jonny(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Familienurlaub
Empfang war katastrophal. Zimmer war nicht vorbereitet, Mini Bar wurde mehrmals nicht nachgefüllt. Reinigung vom Zimmer ungenügend. Gastronomie eine Katastrophe, eintönig, kalt, wird zu früh abgeräumt, die Hotelarbeiter sind übermüdet. ersten Tag war Kaffeemaschine alle abgestellt oder funktioniert nicht. Beim Nachfragen heisst es defekt, obwohl sie einfach früh abgestellt wurde. Essen war meistens sehr kalt. massenanrichtung. gar nicht 5 Sterne tauglich und Preis und Leistungsverhältniss passt hier überhaupt…
ERNÖ(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal gereicht, es gab viele Verbesserungsbedarfe.
Einmal und nie wieder. Das Hotel auf erste Blick schaut gut aus, aber vor Ort ist was anderes. Paar stellen sollten Sie schon renovieren und mehr sauber sein ( Bar, Restaurant...). Bei Pool Bar ist etwas immer gestunken ganz eklig. Cocktails sind auch nicht besonderes.
Levent Cancicek(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Aktuell bin ich mit meiner Tochter im Zimmer 3013 und es ist bereits unser zweiter Aufenthalt im Oktober in diesem wunderbaren Hotel. Schon beim ersten Besuch waren wir sehr beeindruckt und auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Resort bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung, ideal für Gäste jeden Alters. Egal, ob man Ruhe und Wellness sucht oder aktiv sein möchte, hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind…
Parisa (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Von 10 von 2.
Stühlen alle kaputte Leder . Alte schränke, viele Katzen . Für Kinder keine große Auftritt oder Ähnliches immer das gleiche Programm.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen
Ein super Hotel und ein ebenso hervorragender Service. So freundliches Personal habe ich bisher noch nicht erlebt. Das Essen ist hervorragend und so vielfältig, dass die Entscheidung schwer fällt. Hotel übrigens sehr sauber und wunderschöne Zimmer. Ein hervorragendes Lob auch der Guest Relations Managerin Yazgül BEGENMIS, die jedes auch nur kleines Problemchen sofort und zufrieden und äußerst freundlich löst. Einfach toll!