Dieses Hotel spart wo es nur geht.
Zimmer waren verdreckt, die Tische waren klebrig.
Für mich ist dieses Hotel nicht mal 1 Stern wert.
Als ich mir eine Blutvergiftung dort eingefangen habe, hatte ich 42 Fieber und bin im Zimmer unmächtig geworden. Meine Frau rief bei der reception sofort um Hilfe an diese diskutierten am Telefon. Nach etwa 10 min kamen die „guten Leute“ aufs Zimmer sahen mich auf dem Boden liegen und unterstellten mir das ich Alkohol und Drogen zu mir genommen hab, ich bin Sportler und hab sowas…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Wir sind jetzt das 4.mal in diesem Hotel und wie immer können wir uns nicht beklagen, das Essen ist abwechslungsreich, das Personal ist aufmerksam und freundlich und die Zimmer komfortabel und sauber. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Hotel war sehr schön, leider waren die Zimmer nicht regelmäßig sauber. Die Atmosphäre und die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sehr angenehm. Für das Animation Team Ceren, Nando waren sehr freundlich. Die haben einen tolle Events mit ihre Gäste geplant. Wir würden extra nur für das Animation Team wieder gerne hingehen.
Das Hotel ist ein Schrott definitiv verdient dieses Hotel keine 5 Sterne unser Zimmer war einfach nur dreckig die Zimmer werden nicht gereinigt minibar funktioniert nicht Personal unfreundlich gehen auf nichts ein wir haben früher ausgecheckt definitiv nicht zu empfehlen nur eine reine verasche
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Das abwechslungsreiche Essen hat mir gefallen und der Service, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hervorheben muss ich Samet und Aykut die sehr zuvorkommend und sympathisch waren.
Die Animationen waren unterhaltsam.
Das Einzige was ich kritisieren muss, sind die Getränke. Die Cocktails waren nicht trinkbar und als leidenschaftlicher Biertrinker gebe ich dem Bier 0 Sterne.
Zimmerservice war auch in Ordnung.
Der Strand war sauber.
Im Gesamtbild ist das Hotel…
Hotel ist devinietiv schrott würde ich keinem empfehlen
Hygenischkeit null null null
Schwimmbad auch null
Essen ist auch schrott würde absulut keinem empfehlen
Lage ist ein dorf kein einkaufzentrum
Strand ist nicht sauber und voll mit kiessteine
Absulut nicht empfehlungswert
Rausgeschmiesenes geld.
Mir hat es dort sehr gut gefallen, ich bin mit meiner Freundin dort hin geflogen und wir wurden direkt herzlich begrüßt. Als wir auf unser Zimmer gebracht worden sind habe ich mich direkt sehr wohl gefühlt und das Zimmer war atemberaubend. Ich hatte an keinem Tag langweile, dies lag einfach daran das die Animationen sehr vielversprechend waren und die Animateure sehr herzlich und liebevoll mit uns umgingen. Sie halfen uns täglich weiter mit verschieden Angeboten und versuchten alles zu geben damit wir unseren Spaß…
Wir waren während einer Rundreise eine Woche hier. Bei Ankunft erhielten wir ein Zimmer direkt hinter der Lobbybar im 1. Block, hier war es dermassen laut dass wir das Zimmer tauschen mussten. Wir bekamen ein Zimmer im 2. Block, 1. Etage
Südbalkon Nr. 3108. Ab der 2. Etage sogar mit Meerblick. Sehr gross, ein Doppelbett, ein Einzelbett, grosser LCD Bildschirm mit den wichtigsten deutschen Programmen.
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Restaurant können wir nicht beurteilen, da nur Frühstück gebucht war. Der…