Bewertungen (1 137)

Cengiz(36-40)Deutschland
Hotel und Zimmer 5* alles andere eher 3*
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet %90 Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit(4*). Animateure vorallem einer von den unfreundlich und schreit viel rum das nervt richtig(1*). Das Essen für uns war nicht so wie wir uns erwartet haben(2*). Zum Strand sind ca. 200 Meter entfernt fährt Shuttlebus(4*),also alles in allem eher 4* daher.
Refik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preislich okay mehr für Strandurlaub
Das Hotel ist sauber der Strand ist etwa 500 Meter vom Hotel entfernt die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich Pool und Strand sauber
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel, ist leider für uns nicht geeignet.
Wir haben dieses Hotel eigentlich nur zum schlafen genutzt ... wahren viel Unterwegs . Der Wahnsinn, dieses Hotel ist fast ausgebucht... aber leider nur mit Iranischen und Russischen Gästen . Die iranischen Gäste sind für uns doch ein wenig gewöhnungsbedürftig ... rustikale Esskultur , sehr laut und meinen , Sie haben das Hotel für sich alleine gebucht. Die Zimmerreinigung hatte sich auch nur auf das nötigste beschränkt... keine einzige Nettigkeiten ( Figuren auf dem Bett etc.. ) Die Außen Bestuhlung ist…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles top, ich gebe 5 Sterne
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Sehr ansprechend ist auch der Friseursalon im Hotel, super Chef, der gute Arbeit leistet. Das Personal gibt sich ganz viel Mühe, nur das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist top.
Familie mit Kind(31-35)Deutschland
Einmal und nicht wieder
Freundliches Personal.Grosses und sauberes Zimmer. Essen immer das gleiche und teilst kalt. Wenn man Pech hat gab es kein Sitzplatz zum Essen. Getränke würde zu 90% nicht an denn Platz serviert, man musste sich selber darum kümmern. Animation zu laut. Wenn man Richtung Poolseite ein Zimmer hat hat man laute Beschallung bis 23Uhr.Strandabschnitt dreckig so wie die Liegen.
IBRAHIM(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Empfehlenswert
Alles Perfekt :). Personal und Entertainment Team alle waren freundlich und sehr gut drauf. Animation war super. :)))
Michael und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde aber trotzdem weiterempfehlen.
Hotel war Top es gab nichts zu beanstanden nur das Essen war grenzwertig zu wenig Fleischgerichte. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War okay, aber kein Wiederholungsbedarf!
Waren zum 6. Mal in der Türkei. Wer auf gutes Essen wert legt, ist hier eher fehl am Platz. Ansonsten Personal sehr freundlich 😊 Die Abendshows sind schon super. Zimmerwechsel klappte ohne Probleme, Zimmer sind sauber und geräumig. Lage eher abgelegen. Nochmal würden wir es nicht buchen, war okay aber nicht super!
Lausi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel zum fairen Preis.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen vielfältig. Negative Kommentare nicht nachvollziehbar. Man muss immer berücksichtigen, wieviel man für dieses Hotel zahlt und etwa den doppelten Preis für die Luxus Resorts zahlen muss. Alles in allem top. Würden es weiterempfehlen.
Kenan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel eigentlich gut - Gäste miserabel
Hotel war eigentlich gut. Strand und Pool waren sehr gut. Aber schlimmsten waren Gäste aus dem Ostblock (85%) Sie räumen das Buffet leer und lassen die Hälfte liegen. Drängeln sich vor, lassen ihren Dreck liegen ..... ohne Manieren!!!!