Bewertungen (1 137)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Es wird auf Sauberkeit geachtet und bei Problemen wird einem schnell geholfen.
Tatjana♡(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sagen Ja zur Weiterempfehlung.
Das Hotel befindet sich in einer eher ruhiger Gegend. Es ist Hin ca 45 Minuten vom Flughafen Antalya und zurück ca 1Stunde. Das Hotel ist nicht besonders groß,sauber und gemütlich.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert, Verhalten einiger Gäste fragwürdig
Sehr gutes und sauberes Hotel, Animation am Pool zu laut. Sehr schöner Strandbereich, sehr sauber. Essen und Stranbar gut.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub. Sehr gerne wieder.
Ambiente: Top Essen: Gut Freundlichkeit: Top Sauberkeit: Gut Ich kann nichts schlechtes berichten. Nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit. Animation auch bei schlechtem Wetter, findet dann aber im Lobby statt. Extra Leistungen müssen gar nicht sein, man kommt gut damit aus, was im Preis erhalten ist.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein tolles ziemlich neues Hotel,für mich ohne Mäng
Ich war zwar nur 5 Tage dort,aber das Hotel insgesamt war Spitze. Selbst an der strandbar das volle all inklusive Programm.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes hotel
Wir waren für 8 Tage dort! Wir waren von anhieb zufrieden. Manche Kommentare kann ich verstehen, da wir mit vllt. 6 deutschen und der Rest Russen da waren. Aber das hat uns nicht abgeschreckt. Man kann ganz bequem englisch mit den Mitarbeitern sprechen. Da gibt es keine Probleme. :) Von morgens bis abends wurde man mit Essen bombardiert ❤️ der Pool immer sauber, sowie die hotel Zimmer die jeden Tag sauber und die Mini Bar aufgefüllt wird! Danke für diesen tollen Urlaub.
Onur Aylin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist ein sehr schönes Hotel zum entspannen und Spaß haben, sehr nette und höfliche Mitarbeiter die immer für sie da sind rund um die Uhr... Empfehlenswert kann ich nur sagen.
Ksenia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sind begeistert 🤩
Super Hotel wie beschrieben alles bekommen!! Tarzan, mertcan, xenia, gizem, Naina und der Rest der Gruppe einfach nur super freundliche und tolle Menschen!! Alles super dort gewesen nie langweilig wenn man Hilfe brauchte war ahmed immer für uns da. Essen war auch toll viel Auswahl! Zum Strand waren es nicht mal 5 Minuten aber wer faul ist kann auch mit dem Bus fahren der fährt alle 20 Minuten hin und zurück!Alles andere negative was ihr hier liest stimmt echt nicht!! Also wir planen jetzt schon unseren nächsten…
Elmar(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preis Leistung Hotel
Es ist eher ein kleines Hotel, war alles gut organisiert. Das Essen war gut und das Zimmer war sehr sauber . Das Strand Restaurant war gut.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
sehr schöne Zimmer Sauberkeit war ok das Programm an den Abenden war sehr abwechslungsreich Getränkeauswahl war auch ausreichend