Bewertungen (1 137)

Melanie(31-35)Deutschland
Sehr gutes Angebot
Wir waren in der Zeit unseres Aufenthalts in diesem Hotel mehr als zufrieden. Angestellte sorgen für Zufriedenheit, kommen bei Fragen und wünschen einem sehr entgegen. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Reinigung jeden Tag. Wäschewechsel folgt jeden 2. Tag. 3 Themenrestaurant vorhanden. 2 oder 3 Mal die Woche im Hauptrestaurant Themenabende. Preis-Leistung ist sicher sehr gut. Kein Vergleich für zu den anderen Hotels in der Nähe.
Norbert(66-70)Deutschland
Es gibt immer ein 1. Mal
Wir haben bis jetzt ein Hotel nie 2 Mal gebucht. Aber wie bereits in meinem Title zu lesen ist es gibt immer ein 1. Mal. Sensitive ist unser 1. Hotel, dass wir nun zum 2. Mal gebucht haben und es auch 3. Mal buchen werden. Sehr gutes Ambiente. Gut geschultes Personal. Freundlich, hervorkommend und vor allem immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer sind geräumig werden jeden Tag geputzt. Essen 1. A. Außerdem wird man nicht Jünger.
Ludwig(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Gutes qualitativ hochwertiges Hotel für kleinen Preis. Wir machen nun seit 17 Jahren Urlaub in Antalya. Haben mehrere Hotels besucht und dabei wirklich auch teure und definitiv Marken Hotels. Mehr als satt werden und satt trinken kann man nicht. Hier hat man alles was man sich wünscht bekommen. Und alles sehr hochwertig. Und wir wissen jetzt wir lassen uns nicht mehr mit Marken Hotels abzocken. Sensitive wir kommen wieder.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Sensitive Premium ist keine Enttäuschung
Das Hotel war fantastisch, die gesamte Erfahrung hervorragend. Gab zur jeder Tagesstunde immer was zu essen. Auch nachts. Das ganze Hotel ist tadellos sauber. Animationsteam sehr begabt und immer gut drauf, animieren Gäste mitzumachen sind aber dennoch distanziert, wenn mal jemand nicht mitmachen will. Insgesamt das Hotel und das Personal waren perfekt. Jeder einzelne Angestellter immer freundlich und gut drauf.
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlecht
Für eın 5 sterne hotel sehr lau das hotel selber perfekt abber servıce essen freundlıchkeıt sehr sehr schwach nıcht zum weıterempfehlen
Hakan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns genau das richtige
Unser Urlaub hat mit der 1. Minute im Hotel angefangen. Tolle, herzliche Begrüßung. Schneller einwandfreier check-in. Essen sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Kellner erkannten schon beim 2. Besuch des Restaurants ihre Gäste und man bekam schon fast ohne Bestellung seine Getränke an den Tisch serviert. Animation distanziert dennoch freundlich. Gästebetreuung immer ein offenes Ohr für die Gäste. Gerne nochmal.
David(36-40)Deutschland
Einmalige Spitzenklasse
Wir haben uns sobald wir das Hotel betraten in das Hotel die Gastfreundlichkeit verliebt. Überall herrschte eine harmonische Friedlichkeit die wir bis jetzt nicht kannten. Darüber hinaus ein sehr sauberes Hotel. Es ist überall blitzblank, so sauber haben wir bis jetzt noch kein Hotel erlebt. Sehr schön und modern eingerichtete Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Gutes Unterhaltungsprogramm. Exzellenter Service.
Gudrun(51-55)Deutschland
Urlaub in Belek/Bogazkent
Absolut Topangebot. Sehr sauberes Hotel, mit großen Zimmern das alles hat was man im Urlaub braucht. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Strand ungefähr 3 bis 400 Meter vom Hotel entfernt aber alle 15 Minuten fährt ein Shuttle hin und zurück. Strand ebenfalls gut gepflegt. 3 Rutschen vorhanden. Snackbar am Pool wie am Strand vorhanden. Hauptrestaurant gute Verpflegung. Können wir nur weiterempfehlen:)))
Michael(56-60)Deutschland
Freundlichkeit wie Herzlichkeit vorhanden
Wir reisen jedes Jahr in die Türkei und jedes Jahr in ein anderes Hotel, aber seit 2016 reisen wir nun schon das 5. Mal ins Sensitive. Wir haben sowohl sehr schöne Hotels gehabt wie auch schlechtere doch möchten wir betonen, dass in Sensitive uns besonders das Personal herzieht. Alle, von A bis Z sind herzlich und freundlich. Ich glaub bessere Freundlichkeit kann man nirgendwo mehr aufbringen.
Emiliy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute Küche, aufpassen nicht zunehmen
Wir sind seitdem das Hotel geöffnet hat schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Und bestimmt nicht das letzte Mal. Am Anfang hatten wir die Vermutung, dass es wegen der Neueröffnung so gut ist. Doch nun nachdem 3. Mal können wir gewissenhaft sagen, dass das Sensitive eine gute Führung hat. Besonders hervorheben müssen wir hier die Küche. Jedes Mal fahren wir mit mehr Pfunden heim. Also aufpassen ?