Bewertungen (1 144)

sinasi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein sehr schönes hotel
alles war gut bis auf den chef von der rezeption der war unhöflich das essen war super dien zimmer wurden jeden tag gereingt wir sind sehr zu frieden mit diese hotel.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Albtraum
So ein schlechtes unhygienisches unfreundliches respekloses hässliches hotel habe ich noch nie erlebt. Wo wir angekommt sind müssten wir 4 std warten bis unsrt zimmer sauber wird. Als wir dann im zimmer waren war ich einfach nur schockiert überall waren haare schimmel auf wändern das wc bze duschkabine waren flecken.. einfacg nur eckelig
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schlechter Urlaub
Wir haben auf die Getränke am Pool etwa 40 min gewartet bis etwa und jemand mal gefragt hat was wir haben wollen essen war sehr scheisse alles kalt und schmeckt nicht nur wieder in dieses Hotel
26.05. - 24.07.262 ERW
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unser wunderschöner erster Urlaub zu viert!
Ein sehr schönes und modernes Hotel! Das Personal ist zu uns allen stets sehr freundlich gewesen, auf die Getränke mussten wir weder am Pool noch im Restaurant warten. Die Kinderabteilung im Restaurant ist toll! So können Kinder an den extra kleinen Tischen speisen und die Eltern in Ruhe an den nebenstehenden Tischen ihr Essen genießen. Im Allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel und lädt zum Entspannen ein!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Zimmer waren immer Sauber. Strand war sauber, jedoch haben die Kieselsteine gestört. Top Service am Hotel und am Strand.
Frank Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel zum Wohfühlen
Bei Ankunft super schöner Eindruck. Top Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal nett und freundlich. Hotel zum Wohlfühlen.
Karin & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Sensitive Premium ist ein sehr schönes Hotel - freundliches Personal - angefangen vom "Kofferboy" bis zur Zimmerfee .
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir können das mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Es wird schwer werden dieses Hotel zu topen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen, der Service die Einrichtung die Servicekräfte. Das ganze Team leistet sehr gute Arbeit, vor allem sind diese sehr dankbar und freuen sich über ein Danke das vom Herzen kommt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das beste Hotel in Belek Bogadzkent
Sehr schönes Hotel...,nobel und sehr angenehme Atmosphäre...5*****zurecht verdient.Die Angestellten alle nett und zuvorkommend, hilfsbereit...es gibt nichts was nicht geht...Das Essen täglich frisch und vielseitig..rund um die Uhr essen.und.trinken....für Kinder ist ab 9uhr Animation am Pool,am kinderbecken,an den hauseigenen Rutschen ,am Spielplatz und indoor...jeden Abend Minidisco und danach täglich wechselnde Animation mit einem klasse 5 Sterne Team..poolbar bis 24 Uhr geöffnet..All inclusive ultra!!! Im Hotel…
Piotr (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bade urlaub und erholung urlaub.....sehr zufrieden
Wir waren im Sensitive eine Woche (november) .das hotel hat uns sehr gut gefallen..die mietarbeiter waren sehr freundlich...kellnerin am pool ist sehr nett...Die gästebetreuerin Emine sehr freundlich und hilfsbereit..