Bewertungen (1 137)

norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super hotel
Das Hotel Sensetive Premium Resort & Spa ist ein sehr schönes Hotel mit einem süper guten Service. Die FUNDA und Murat an der Rezeption ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. im Speisaal ıst es wie im Schlaraffenland ... es gibt für jeden Geschmack einfach alles zum Essen. Dieses Hotel kann man nur mit hervorragend bewerten und jedem empfehlen .
Makbuş(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub!
Wir haben uns sehr gut erholt. Ein tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist super. Sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel ist sehr schön. Das Personal vorallem der Ramazan war an der Reception sehr hilfsbereit und freundlich. Das Animateurteam (Ayfi,Akin abi, Fatih, jey jey, mert, halil)war sehr sehr lustig, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten eine unvergessliche Zeit miteinander. Animation war jeden Tag abwechslungsreich. Auch der Strand und das Meer haben uns…
Marcia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Klein aber fein. Schön eingerichtet und modern. Wurd sehr auf Details geachtet. Noch nicht ganz fertig wie wir mitbekommen haben soll am Strand noch einiges gemacht werden.
Vivi & Ella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel ist sehr schön. Ich komme gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und gepflegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. :) Wir kommen aufjedenfall wieder!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannung pur
Schönes , sauberes Hotel! Nettes und hilfsbereites Personal! Gutes Essen! Sehr sehr sehr tolle und lustige Animateure :) Leider gibt es wenig Geschäfte in der Umgebung. Man muss ca. 30 min fahren um wirklich shoppen zu können. Würde dort immer wieder hin fahren!
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel nicht zum empfehlen Animations Team TOP
Die Zimmer und das Animations team waren der hammer, Ansonsten war der service im restorant an der Bar und an der Rezeption sehr schlecht es gab weder eine nette Begrüßung noch ein lächelndes Gesicht,Teller wurden nicht weggeräumt auch bei Problemen mit den Zimmern z.B Tresor wurde kaum was gemacht, wenn dann erst nach Tagen. Unseren Urlaub haben wir echt dem Animations team zu verdanken ohne sie hätten wir ein haufen Geld für nichts bezahlt !!
Janet Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super sauberes Hotel mit toller Stimmung !!!
Das Hotel ist wirklich wunderschön und sehr sauber. Die Animation ist sehr nett und sorgen für tolle Stimmung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 400 m vom hotel entfernt, leider sind es aber nur wenige Geschäfte. Nicht mit side zu Vergleichen. Für 15 Euro kann man sich jedoch ein Taxi nehmen und nach belek fahren, dort ist es sehr groß und es gibt viele Geschäfte. Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen war immer Abwechslungsreich in der Zeit wo wir dort waren (10 Tage). Ich kann mich überhaupt nicht beklagen.…
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub
Das Personel ist sehr freundlich und sehr nett. Wir sind das erste mal in der Tükei und empfinden es als sehr gut. Die Zimmer sind super schön. Das Essen ist sehr gut aber es könnte mehr Themen Abende geben, es ist immer das selbe Essen.
Kiwi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, würde ich weiterempfehlen!
Super schönes hotel Service war top ,gutes essen ,sehr sauberes Hotel ,sehr gastfreundlich würde es weiterempfehlen
Jora(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel Urlaub für wenig Geld
Das Hotel Sensitive Premium Resort&SPA ist ein Hotel der gehobenen Klasse. Unterbringung, Verpflegung und Service sind erstklassig. Der Empfang an der Rezeption sowie das Service Personal sind sehr Hilfsbereit und aeussert freundlich. Bei der Buchung von All inclusive bleiben keine Wünsche übrig. Von daher kann man das Hotel Sensitive Premium Resort&SPA nur jedem mit einem sehr gutem Gefühl weiteremfehlen.