Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir kommen gerne nochmal wieder
Wir waren sehr zufrieden die Zimmer sind groß im Bad ist alles vorhanden auf den Sitzmöbeln auf der Terrasse könnten Auflagen nicht schaden das Essen ist sehr abwechselungsreich. Wir danken Herrn Adel für seine immer freundliche und zuvorkommende Art und danken ihm von Herzen. Am Wlan sollte man mal was tun das läuft nur in der Lobby ist echt schade.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, ideal für Schnorchler & Wasserratten
Gutes Hotel mit riesiger schöner Anlage, tollem Außenriff und super Aquapark für Kinder jeden Alters. Überall stehen Aufpasser und Helfer, so dass man auch mal ein Buch lesen kann, während die Kids im Wasser spielen. War alleine mit meiner Tochter unterwegs und habe mich jederzeit sicher und wohl gefühlt. Gute und bequeme Liegen am Strand und an den Pools, von denen immer eine frei war. Am Strand kann man sich eine rote Fahne ausleihen und wird dann von niemanden angesprochen, was prima funktionierte. Zimmer war…
Meik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel ! Für jeden wird was geboten , essen immer lecker und wurden auch nicht krank . Das Personal war sehr bemüht es allen recht zu machen
Arwed(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub.
Ein gepflegtes Hotel das aus zwei Hotelanlagen besteht dem Akassia Beach und dem Akassia Swiss Resort das von ITS Gäste mitgenutzt werden kann. Das Personal ist freundlich vom Gärtner bis zum Hotelmanager. Die Poollandschaft ist super. Es gab immer freie Liegen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer wenig Wert auf Service legt, ist hier richtig!
Ein eigentlich sehr schönes Hotel mit einem leider extrem schlechten Service im Hauptrestaurant. Dies ist für uns der Grund, dass wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen können.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Akassia - inzwischen unser 2. zu Hause .
Das LTI Akassia Beach ist ein Hotel in Alleinlage, abseits des Touristenrummels und von den nächsten Orten 25 km (El Quseir), 40 km Port Ghalip und ca. 60 km von Marsa alam entfernt. Wer Ruhe sucht und Meer und Sonne genießen möchte ist hier genau richtig. Es gibt ein traumhaftes Hausriff, welches man über einen Steg und über Leitern erreicht. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und sauber. Für uns immer wieder eine Augenweide ist die liebevoll gepflegte Gatenanlage. Uns sagt auch sehr zu, dass die Zimmer in…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien-Sommer-Urlaub 2019
Eine klasse Anlage am rotem Meer. Ein ganz tolles Hausriff. Für Familien mit Kindern ideal geeignet. Man kann die Animation nutzen oder aber, wie wir es gemacht haben, die Ruhe am Pool genießen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Ruhe suchende empfehlen.
Ein tolles Hotel, mit schöne gepflegte Garten, Erholung pur. Bisschen in dem Jahre gekommen, aber sehr sauber. Sehr nettes, freundliches Personal. Ich komme auf jedenfalls wieder.
MJJ(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lti Akassia - Schöne gepflegte Anlage mit Charme
Wir waren Ende August spontan in diesem Hotel, jedoch nicht das erste Mal in Ägypten. Wir waren vom Empfang trotz verspäteter Ankunft mehr als begeistert. Familienzimmer sehr sehr geräumig, die Anlage weitläufig und ruhig obwohl ausgebucht. Wer Action wollte konnte dies im Schwesterhotel tun. Leistungen waren im Lti inkludiert. Die Anlage sehr sehr sauber und gepflegt. Die Poollandschaften sehr durchdacht und der Aquapark ein Traum für klein und groß. Großes Lob an alle fleißigen Hände und den tollen Service in der…
Lisa (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum Zufrieden 😀
Großes weitläufiges Gelände, sehr sauber und gepflegt. Tolle Zimmer. Freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.