Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Frank(51-55)Deutschland
Das 6 mal Lti kommen wieder
Ruhiges,sauberes Hotel.Zum abschalten aus dem Alltag super.Es wurde einiges erneuert z,b.die Fließen am Poolbereich sehen gut aus.
Detlef Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur relaxen - immer wieder gerne!
Wir waren im LTI Akassia Beach, dem ruhigeren Hotel in der Anlage, hat den Vorteil der Ruhe, wenn man aber mehr Trubel haben möchte, kann man auch alle Einrichtungen des benachbarten Calimera Swiss Resort nutzen, was umgekehrt nicht möglich ist. Es war unser 2. Aufenthalt dort.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu Hause
Das Hotel liegt zwar abseits, bietet aber dafür eine große Auswahl an Möglichkeiten. Man kann zwischen mehreren Hauptrestaurants und a-la-carte-Restaurants wählen, so dass man dem Geschmack eines jeden Gastes gerecht wird. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir danken im Service besonders Hazem S, Mohamed A, Mohamed H und Eyad M sowie Ab e Saber E.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rundum ein tolles Hotel, gerne weiter zu empfehlen
Immer wieder schön hier zu sein. Alles Top. Vom Wasserrutschenpark. Pool's, Personal alles Top. Gerne weiter zu empfehlen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel....!!!
Wir waren mit unsern Enkel das 1. mal im LTI Akassia Beach. Der Empfang war freundlich der Check in schnell. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage.Haben uns von Anfang an wohlgefühlt.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich liebe es
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war super. Das Personal war ausgesprochen nett, zuvorkommend und sehr sehr freundlich.
Jessica(51-55)Deutschland
EIN PERFEKTER TAUCHURLAUB
Sehr gepflegte ruhige Anlage mit einem wunderschönen Garten .Wer etwas Unterhaltung möchte hat die Möglichkeit in die Calimera Clubanlage rüber zu gehen .
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder mit 100% Weiterempfehlung
Für uns bisher beste Hotel in Ägypten. Für alle Urlauber was zu bieten, wer Ruhe will, wer schnorcheln will, wer Sport will, wer Animation sucht und vieles mehr, all das in einem Hotel. Zusatzwünsche wurden sofort und freundlich erfüllt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sicher wieder
Das ganze Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Treppe zur Rezeption ist eine echte Stolperfalle und sollte schnellstens renoviert werden. Hi und da pröckelt der Putz, aber das ist dem Klima geschuldet und betrifft alle Hotels in Ägypten die älter als 5 Jahre sind. Das GANZE Personal ist super freundlich und aufmerksam.
Anina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit super Tauchbasis
Das Lti ist zusammen mit dem Akassia eine sehr grosse Hotelanlage direkt am Meer. Im Akassia befindet sich ein grosser Rutschenpark in gutem Zustand. Das Lti bietet ebenfalls 2 Pools, welche nur für Lti Gäste sind und daher auch eher ruhig. Die Tauchbasis Wonderful Dive ist sehr zu empfehlen. Nette Leute, gute Preise und tolle Ausflüge. Auch das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Meer wurde ein Teil vom Riff entfernt, damit vom Strand aus gebadet werden kann. Das Essen war vielseitig und gut.