Bewertungen (3 721)

Anina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit super Tauchbasis
Das Lti ist zusammen mit dem Akassia eine sehr grosse Hotelanlage direkt am Meer. Im Akassia befindet sich ein grosser Rutschenpark in gutem Zustand. Das Lti bietet ebenfalls 2 Pools, welche nur für Lti Gäste sind und daher auch eher ruhig. Die Tauchbasis Wonderful Dive ist sehr zu empfehlen. Nette Leute, gute Preise und tolle Ausflüge. Auch das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Meer wurde ein Teil vom Riff entfernt, damit vom Strand aus gebadet werden kann. Das Essen war vielseitig und gut.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Gepflegte und weitläufige Anlage mit vielen Pools und schönem Garten. Guter Service und freundliches Personal. Direkte Strandlage mit Zugang zum vorgelagerten Riff.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unsere Erwartungshaltung war hoch wegen 97%
Wieso hat dieses Hotel 97% Weiterempfehlung? Das ist ganz einfach,hier werden Gäste für gute Bewertungen belohnt.Sie werden im Hinterzimmer um ihr Smartphone gebeten und der Herr S.macht dann die Bewertungen. An 6 Abenden wurde die Anlage mit unverbranntem Diesel zum Schutz vor Inseckten Eingenebelt.Das ist für Asthmakranke total desaströs und ein absolutes No Go.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel zum Tauchen und Schnorcheln
Sehr schöner Anlage mitten in der Wüste. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen obwohl wir das erste mal in diesem Hotel waren. Alle Mitarbeiter waren bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
nettes, barrierearmes Hotel
Wir waren bereits im Dezember/Januar im Calimera-Bereich und wollten nun mal den LTI-Bereich testen. Ich muss sagen, wir kommen gern wieder. einen faden Beigeschmack hat allerdings die bereits von anderen erwähnte Art, Gäste zu Bewertungen zu animieren. Wir wurden vor der Abreise gebeten, zur Rezeption zu kommen. wir dachten, man würde uns über die Abreisemodalitäten informieren. In der Rezeption angekommen, wurde ich gefragt, ob wir 10 Minuten Zeit hätten, meine Frage wofür wurde mit "warten Sie, Warten Sie"…
Ivor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
LTI Akassia Beach ein Top Hotel für jeden
Eine riesige Anlage, sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Sehr netter und freundlicher Empfang. Gute Lage, direkt am rotem Meer mit eigenem Riff
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gern auch noch ein 3. mal oder auch öfter
Wir kommen wieder ,alles sauber das Personal ist sehr hilfreich und nett, die Poolanlage und der Rutschenpark ist super, der warme Pool ist groß und hat min.26 Grad, das Essen hatte für jeden was dabei und wenn nicht konnte man im Nachbarhotel schauen , es sind sehr viele Deutsche dort und das Personal spricht deutsch und englisch, das Preis Leistungsverhältnis ist schon fast unanständig gut und man hat schon fast ein schlechtes Gewissen ;-).
KATRIN(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier ist man ZU HAUSE !!!!!!!!
Eine ruhig, diekt gelegene ,gepflegte, saubere Anlage an einem wunderschönen, intakten Hausriff Das Hotel ist wie eine kleine Burg. Eine grüne Oase, zum entspannen, erkunden und träumen. Die kinder haben einen tollen rutschenpark, welcher ebenfalls sehr gepflegt ist und das Personal ein auge auf jeden einzelnen gast wirft und den Eltern auch hier Sicherheit für das kind gibt, somit Entspannung, eine auszeit vom Alltag
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super
Guter Service nette Bedingungen und immer hilfsbereit ..... in allen Situationen egal um was es sich handelt ........
UHW(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert für Erholungssuchende
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Dazu diverse Spezialitätenrestaurants.