Bewertungen (3 721)

Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Schöne ruhige Anlage. Wer mehr Aktion will kann jederzeit ins benachbarte Hotel gehen. Gästemanager Hr. Saber hatte immer ein offenes Ohr. Fady, Asys und Assad, sowie sämtliche Kellner und Köche im LtI machten den Urlaub wieder zu einem schönen Erlebnis. Die Crew der Tauchbasis Wonderful Dive ist ebenfalls lobend hervorzuheben.
Dr. Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Großer Familienspaß
Tolle Hotelanlage, die einen gepflegten Eindruck hinterlässt. Top Personal, freundlich und kompetent. Für einen Familienurlaub ideal.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder, nur zu empfehlen!
Die sehr große Hotelanlage liegt inmitten der Wüste und ist sehr gepflegt und wunderbar angelegt. Das Familienzimmer mit einem separaten Schlafzimmer, das wir bewohnt hatten, war groß bemessen, auch unsere beiden Kinder hatten ein eigenes "richtiges" Bett. Das Hotel ist sehr ruhig und der Manager, sowie das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut! Aus unserer Sicht ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meine persönliche Therapieeinrichtung
Eine sehr gepflegte Anlage zum entspannen. Weitläufig und nicht überlaufen, selbst wenn es ausgebucht ist. War mit meinem Sohn dort und musste durch die Angebote, nicht den Animateur machen;-) ich würde immer wieder dort hin
Werner Jason Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
❤ ein Paradies in der Wüste❤
Wir waren das erste mal im LTI Akassia und wir waren mega begeistert🤩! Service, Anlage, Essen, einfach alles war spitze!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Der 3 Aufenthalt in diesem schönen Hotel
Zuhause bei Freunden. Der 3. Aufenthalt in diesem Hotel und man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist der Hammer. Super toller Empfang vom gesamten Personal.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft schön
Ein wunderschönes hotel weitab vom Massentourismus. Super gepflegt. Es wird ständig renoviert und in Schuss gehalten! Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Allen voran unser Hosny al Alamy! Bei ihm blieb kein Wunsch unerfüllt! Bei Problemen wurde sofort für Abhilfe geschafft, und sehr auf unser Wohl geachtet! Die tauchbasis ist einmalig! So ein nettes und lustiges Team wie dort gibt es selten! Dadurch dass es in der Gegend nicht viel Tourismus gibt, sind die tauchausfüge jedesmal ein Höhepunkt!…
Aurelia und Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gastfreundlichkeit im Schnorchelparadies
Lieber Saber, wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt, da du und deine Mitarbeiter zu jeder Zeit super nett ward. Am besten hat uns die Poollandschaft, der Wasserrutschenpark und das Schorcheln gefallen. Aurelia & Papa
Florian Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für Ägypten Urlaub
Super Hotel, leider mit einem Strand, der nicht zum Entspannen einlädt, obwohl er es eigentlich könnte, da man alle 5 Minuten vom Hotel eigenem Personal (primär lästige Massage oder Touren) angesprochen und gestört wird und dabei sehr penetrant darauf beharrt, obwohl man mit einer roten Flagge (bei den Badetüchern erhältlich) kennzeichnet, dass man seine Ruhe möchte. Der Strand selbst ist an sich sehr schön, weist einen seichten Badestrand auf, aber auch ein Hausriff zum Schnorcheln. Ausreichend liegen mit…
Christoph & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2. Zuhaus
Der 14. Besuch und noch immer nicht müde von dieser Anlage. Viele Neuerungen und Moderisierungen aber mit bewährtem hervorragenden Service.