Wir waren mit unsern Enkel das 1. mal im LTI Akassia Beach. Der Empfang war freundlich der Check in schnell. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage.Haben uns von Anfang an wohlgefühlt.
Sehr gepflegte ruhige Anlage mit einem wunderschönen Garten .Wer etwas Unterhaltung möchte hat die Möglichkeit in die Calimera Clubanlage rüber zu gehen .
Für uns bisher beste Hotel in Ägypten. Für alle Urlauber was zu bieten, wer Ruhe will, wer schnorcheln will, wer Sport will, wer Animation sucht und vieles mehr, all das in einem Hotel.
Zusatzwünsche wurden sofort und freundlich erfüllt.
Das ganze Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Treppe zur Rezeption ist eine echte Stolperfalle und sollte schnellstens renoviert werden. Hi und da pröckelt der Putz, aber das ist dem Klima geschuldet und betrifft alle Hotels in Ägypten die älter als 5 Jahre sind. Das GANZE Personal ist super freundlich und aufmerksam.
Das Lti ist zusammen mit dem Akassia eine sehr grosse Hotelanlage direkt am Meer. Im Akassia befindet sich ein grosser Rutschenpark in gutem Zustand. Das Lti bietet ebenfalls 2 Pools, welche nur für Lti Gäste sind und daher auch eher ruhig. Die Tauchbasis Wonderful Dive ist sehr zu empfehlen. Nette Leute, gute Preise und tolle Ausflüge. Auch das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Meer wurde ein Teil vom Riff entfernt, damit vom Strand aus gebadet werden kann. Das Essen war vielseitig und gut.
Gepflegte und weitläufige Anlage mit vielen Pools und schönem Garten. Guter Service und freundliches Personal. Direkte Strandlage mit Zugang zum vorgelagerten Riff.
Wieso hat dieses Hotel 97% Weiterempfehlung?
Das ist ganz einfach,hier werden Gäste für gute Bewertungen belohnt.Sie werden im Hinterzimmer um ihr Smartphone gebeten und der Herr S.macht dann die Bewertungen.
An 6 Abenden wurde die Anlage mit unverbranntem Diesel zum Schutz vor Inseckten Eingenebelt.Das ist für Asthmakranke total desaströs und ein absolutes No Go.
Sehr schöner Anlage mitten in der Wüste. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen obwohl wir das erste mal in diesem Hotel waren. Alle Mitarbeiter waren bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen.