Bewertungen (3 721)

Margit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, um den Sommer zu verlängern
Grösser als erwartet, da mit dem Calimera verbunden, wobei nicht genau ersichtlich ist, wo das Akassia aufhört und das Calimera anfängt...
Gerhard Werner Janson(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Warun nicht auch mal Ägypten!
30.04.2019 Aufenthalt von 24.03.2018 bis 20.04.2019 Zimmer Nummer 5808 Die Anlage lti Akassia Beach Resort macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und ich habe keinen Fall von Durchfallerkrankungen gehört. Die Sauberkeit in den Zimmern ist in Ordnung. Die Pools werden sehr gut sauber gehalten. Schade war jedoch das nur ein Pool, (direkt am Restaurant) bis ca. 06.04 geheizt wurde. In der Beschreibung steht: • 1 Pool: beheizbar, Süßwasser, ganzjährig…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Rund um zufrieden
Gepflegte Anlage (Garten), sehr weitläufig und ruhig, trotzdem wird für jeden etwas geboten (club calimera mit Entertainment und auqa park für die Kids)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederhohlungstäter
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren verbessert.Wir waren zum 5.Male hier.Das Hotelmanagment ist bemüht bei irgendwelchen Problemen zeitnah Abhilfe zu schaffen.Die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck.Für Taucher ist das Hotel optimal,für Schwimmer und Schnorchler eher nicht,da nur an einem Tag keine rote Fahne wehte,die das schwimmen und schnorcheln verbietet.Das Hausriff ist top.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller, erholsamer Urlaub.
Hotelanlage ist sehr gepflegt und sieht gut aus. Um die Hotelanlage herum ist nur Wüste. Gute Aufsicht bei den Rutschen. Tolle Kellner (Mohammed Atta).
Birgit (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspannungsurlaub mit sorglos Paket
Das Hotel ist sehr schön, groß aber nicht überlaufen. Essen- und Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Faszinierendes Hausriff. Bestimmt nicht der letzte Urlaub im lti Akassia Beach
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zurück in unser 2. Zuhause
Wir kommen seit 12 Jahren ( 15 . Mal ) ins Akassia, kennen also das Hotel und seine Entwicklung genau. Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Pool- u. Gartenanlage, Aqua-Park und über ein kilometerlanges Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Preisleistungsverhältnis mit gutem Service.
LTI Akassia Beach ist für Urlauber, die die Ruhe suchen, bestens geeignet. Das schöne Hotelriff ist gut zwischen zwei Stegen zu erreichen. Das Personal ist aufmerksam,sehr freundlich und bemüht, den Gästen die Wünsche zu erfüllen.
Herby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weitläufig, aber persönlich und familiär
Weitläufig, aber persönlich und familiär. Für jeden Urlaubertyp wird etwas geboten. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das Hausriff ist für Schnorchler und Taucher der absolute Hammer!
Marion(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Wir waren zum 3.mal im Lti und waren wieder rundum zufrieden. Der wunderschöne gut gepflegte Garten die großen Zimmer und das stets bemühte Personal machen den Urlaub wie ein zweites Zuhause.