Bewertungen (3 723)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super freundlich und sauber ist es in dem Hotel
Die Hotel Anlage ist sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich und ein gutes Haus Riff zum Schnorcheln und Tauchen ist auch vorhanden Essen und trinken war sehr gut
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Feivel
Sehr sauber angenehmer Service , große weitläufige Anlage, Essen abwechslungsreich , großes Salatbufett ******************
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub und wir kommen nächstes Jahr w
Tolle gepflegt Anlage für Jung und. alt mit vielen Pools. Gutes Essen und nettem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Urlaub im LTI
Nach einem ca 35 min. Transfer wurden wir sehr nett empfangen. Das Zimmer war schön und die Anlage sehr gepflegt - ein guter Start in den Urlaub
Martina und Eveline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Empfehlenswerte Anlage zum Entspannen.
Weitläufiges Ressort mit sehr gepflegter Gartenanlage. Ideal zum Entspannen. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Geräumige Zimmer und großes Bad.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach schön, Urlaub pur, absolute Weiterempfehlg
wunderschöne Anlage, aufgelockerte Bebauung mit einzelnen Häusern mit jeweils 10 Zimmern.Super gepflegte Gartenanlage, saubere Pools. Unser Zimmerboy im Haus 72 war Spitze, top sauber! Ein Dank auch an Holiday-manager Saber, er hat sich permanent um alle Gäste gekümmert und war für alle Wünsche und Problemchen (wenn es überhaupt welche gab) immer zur Verfügung. Zum Essen waren wir immer im angrenzenden "Calimera"-Bereich, so daß wir das LTI Restaurant nicht bewerten können. Die Auswahl dort ist riesig,…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können die Anlage mit gutem gewissen weiter .
Eine sehr übersichtliche wunderschön angelegte Anlage mit für jeden interessante und abwechslungsreiche Dinge. Viel Ruhe und doch mittendrin .einfach genial.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub im Mai 19
Wir waren das erste mal im LTI Akassia und sehr begeistert von der Freundlichkeit, der Sauberkeit und der fleißigen Mitarbeiter die sich Tag für Tag um alle kleinen und großen Wünsche kümmern. Wir würden definitiv wiederkommen!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Großzügig gestaltete Anlage mit tollem Hausriff
Schön gestaltete, großzügige Anlage. Großer, ruhiger Poolbereich mit schöner Gartenanlage. Als lti Gast kann man das gesamte Angebot inkl. Restaurants, Freizeiteinrichtungen und Unterhaltungsangebot des benachbarten Calimera Club Akassia Swiss Resort nutzen. Hoteleigener Strand mit 2 Stegen zum sehenswerten Hausriff.
Gabriele Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel zum Wohlfühlen, Schnorcheln und Tauchen
Eine sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind geräumig und sauber, Werden täglich gereinigt.