Bewertungen (3 721)

Anneliese (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Meer konnte man nicht sehen, eher Blick auf den Pool bzw. auf die Pools. Aber das, bzw. die Zimmer, waren trotzdem toll. Ein großes Zimmer mit Eckcouch und ein Schlafzimmer, schönes Bad und schönen langen Flur. Super Unterkunft.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das zweite mall...und wieder zufrieden
Das Hotel ist sehr ruig und gut gepflegt .Die Hotelangestellten sind sehr hilfsbereit .Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte gut entspannen .
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannender Erholungsurlaub in der Wüste.
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Erholungsurlaub, da es im allgemeinen sehr ruhig und angenehm ist. Wenn man nach einem Erlebnisurlaub sucht kann man verschiedenste Ausflüge vom Hotel aus buchen.
Nina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Url
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alle Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Maneger (A. Saber) ist einfach klasse, kümmert sich persönlich um die kleinsten Dinge 👍.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Eine sehr gepflegte und ruhige Anlage, ein überaus angenehmes Ambiente, man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel empfehlen.
Monica(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Willkommen zuhause, ankommen und wohlfühlen
Tolles, schönes, sauberes, freundiches Hotel. Gemacht um dich rundum wohl zu fühlen! Komme sehr gerne wieder! Herzlich und schön
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen im November wieder
Ein sehr schöne Hotelanlage. Es ist immer wieder schön hier zu sein. Der Wasserrutschenpark. die Pool's und das Personal alles wunderbar. Gerne weiter zu empfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir waren zum 6.mal in diesem Hotel ,alles ok
sehr gepflegte große Anlage und viele Pools , für Ruhe suchende ist das Akassia sehr gut geeignet ,keine aufdringlichen Animateure ,Abendveranstaltungen finden im Calimera Club statt , tolles Riff ..leider bei starken Wellengang nicht nutzbar
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, nettes, freundliches Personal
schöne sehr gepflegte Grünanlage, Schöne Pools, die Zimmer könnten eine modenerisierung gebrauchen.Aber werden jeden Tag geputzt und sind sauber.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel
Gutes und sauberes Hotel, in der Nebensaison ruhig, genau richtig für Erholung und Entspannung. Gefühlt 20 Pools zur Auswahl mit Rutschen