Bewertungen (3 721)

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Natur pur.
Eine wunderschöne grosszügige und gepflegte Hotelanlage. Da diese leicht erhöht ist, kann man einen herrlichen Ausblick auf das Meer geniessen.
Uwe & Simone(56-60)Deutschland
Top Top Top, man fühlt sich zuhause und angekommen
Wir waren das erstemal dort und wir kommen auf jedenfall wieder. Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber und alle sehr freundlich und zuvor kommend. Ich kann jetzt natürlich nicht jeden hier aufzählen, aber muss sagen das an der Rezeption Mahmoud I. seine arbeit sehr gut macht, er spricht tolles deutsch und ist immer für einen da. Einen Mann muss ich hervorheben; das ist der Manager Herr S., ein ganz feiner und toller Mensch. Nochmals vielen lieben Dank für die tolle Geburtstagsüberraschung meiner Frau, sie war total…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur. Immer wieder gerne.
Erholung pur, obwohl das Wetter im Februar nicht mitgespielt hat Tolle Anlage und freundliches Personal, welches stets hilfsbereit ist.
Kathrin(46-50)Deutschland
Super Service
Wir waren noch nie in Ägypten gewesen. Also haben wir auch keinen Vergleich zu anderen Hotels. Ich empfand das Hotel für uns wirklich sehr passend. Wer seine Ruhe haben wollte hat sie bekommen. Und wer etwas Unternehmen und bespaßt werden wollte konnte das auch bekommen. Unter langer Weile mußte keiner leiden.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub - gerne wieder!
Sehr schöne, große, saubere und gepflegte Anlage. W-Lan vorhanden. Zimmer sind mit Fernseher ausgestattet (den man nicht benötigt), sauber und ordentlich. Personal ist hilfsbereit , sehr nett und man bekommt immer eine „kreative“ Aufmerksamkeit. Unterhaltung garantiert. Am Strand kann man eine rote Fahne aufhängen, so wird man nicht angesprochen und kann auch dort sich rundum wohlfühlen, sowie die persönliche Ruhe genießen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Fans der Unterwasserwelt.
Wir waren nicht zum ersten mal im LTI. Ziel war das perfekte Hausriff zum schnorcheln. Wir hatten Glück - jeden Tag grüne bis gelbe Fahne. Aus dem Bett heraus die Sonne über dem Meer aufgehen sehen - was will man eigentlich noch :) Wir werden im kommenden Jahr wieder dort sein. Tipp: Safari ins Naturschutzgebiet und frei lebende Kamele beobachten.
Hans-Jörg (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wiederholung gewiss
Nahe dem Flughafen Marsa Alam. Transfer zirka 45 Minuten. Herzlicher und freundlicher Empfang durch durchwegs freundliches Personal. Super saubere gepflegte Anlage. Vielen Dank an Saber , er konnte uns jeden Wunsch erfüllen!
Christian Bendicht(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen seit Jahren immer wieder!
Sehr gutes Hotel. Sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Man kann auch Wünsche wie mehr Wasser oder Topper anbringen. Wird jeweils sofort erledigt.
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nächstes Jahr wieder!
Es war für mich das dritte Mal und wieder wurde ich nicht enttäuscht. Es waren zwar an mehreren Stellen Baustellen und teilweise auch wirklich laut, aber schlussendlich muss auch neues geschaffen werden um den Gästen neues bieten zu können. Bedanken möchte ich mich ganz speziell bei Saba, der jederzeit für uns da war, wenn wir Fragen oder Wünsche hatten.
Tony(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
The best there is.
The best. Wir waren hier in juni 2019 zum 14 mal. Was soll ich Mehr sagen. Guter wein braucht kein Kranz. Wegen der Corona waren wir diesen jahr Nicht, aber nachstes jahr. Akassia wir kommen.